楼主: 小女人

会员pigiam 思过3天

byxxdrls
头像被屏蔽
回复 10楼 你想怎样 的帖子

不想与你这种人纠缠。你请便吧。
你想怎样
头像被屏蔽
byxxdrls 发表于 2011-4-11 19:34
回复 10楼 你想怎样 的帖子

不想与你这种人纠缠。你请便吧。

已经举报你这种人了
虚无名
   唐武则天称帝,史称“武后革命”,酷吏来俊臣因告密得武则天信任,成为武则天在政争中的鹰犬。
         年青时读向子期《思旧赋》,很怪他为什么只有寥寥的几行,刚开头却又煞了尾。然而,现在我懂得了。

不是年青的为年老的写记念,而在这三十年中,却使我目睹许多青年的血,层层淤积起来,将我埋得不能呼吸,我只能用这样的笔墨,写几句文章,算是从泥土中挖一个小孔,自己延口残喘,这是怎样的世界呢。夜正长,路也正长,我不如忘却,不说的好罢。但我知道,即使不是我,将来总会有记起他们,再说他们的时候的。

评分

byxxdrls + 1 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

小蚂蚁的梦想
byxxdrls 发表于 2011-4-11 19:04
3楼的魅力应该是因为辱骂我被扣的吧?第二次辱骂我却最终发现伤害的是自己。发言被屏蔽了,按国内区以前的情 ...

你这句话什么意思“请不要暗害我,也不要用粗言秽语来攻击我,因为这样会污染论坛”   我什么时候暗害你?什么叫污言秽语攻击你?什么叫污染了论坛?
  这是对我的人格侮辱不?? 建议你编辑掉这段话!!!
你想怎样
头像被屏蔽
回复 14楼 梦想起航 的帖子

编辑也没用了,  我已经引述并举报了
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 14楼 梦想起航 的帖子

我没有这个意思啊。我只是提醒你一下。当然你如果介意的话,为了论坛的和谐,那我编辑一下吧。
hujiwa
头像被屏蔽
帮帮团沦落到现在这样  除了悲哀还有什么呢  
byxxdrls
头像被屏蔽

回复 17楼 hujiwa 的帖子

你的回复让我感到很惊讶。你不加入帮帮团也就罢了,又何必这样?
何必在乎我是谁
byxxdrls 发表于 2011-4-11 20:36
回复 17楼 hujiwa 的帖子

你的回复让我感到很惊讶。你不加入帮帮团也就罢了,又何必这样?

算了,争论也是无用
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 19楼 何必在乎我是谁 的帖子

是啊,随便说说而已。