comodo误报金山词霸???

阿7

上面这个图,我不管在打开任何文件,都会弹出来金山词霸是病毒,请问这是不是误报,金山词霸这个文件夹我用AVAST和AVG全扫过,没有病毒或木马,但是我每运行程序都会弹出这个,请问这是误报吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ubuntu
不是误报哦,Comodo不是杀软,它只是说这是典型病毒行为,可是没说是病毒。
行为分析是这样的,它只是报修改QQ.exe 的内存是典型的病毒行为,但是要判断是否是病毒,要靠其他工具来验证。
阿7
哦,我每运行程序都会弹出这个,好烦的,请问我该如何设置让他不再弹出来呢?
ubuntu
选上,为此应用程序记住我的回答,并允许。
阿7
我也有选上,可是我每运行程序都会弹出这个,我发现我现在机器好卡!
还有一个问题,请问版主,有时CPF.EXE这个进程占用CPU到100%,这是怎么回事啊?
我只要一开迅雷下载,机器就慢得可以,这跟COMODO有关吗?
ubuntu
在 高级 -> 应用程序行为分析 里 去掉对 修改程序内存的监视。

cpf.exe cpu 100%
将 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Comodo\Personal Firewall\Logs\logs.log
这个文件设置为只读,然后在avast 和 avg 排除对它的监视。
星之梦
原帖由 ubuntu 于 2007-6-11 23:57 发表
在 高级 -> 应用程序行为分析 里 去掉对 修改程序内存的监视。

将 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Comodo\Personal Firewall\Logs\logs.log
这个文件设置为只读 ...

还有这种方法。。。

哈哈。。。厉害
tizeeme
原帖由 ubuntu 于 2007-6-11 23:57 发表

这个文件设置为只读 ...

这个应该置顶啊……