[建议] 新来的,几点小建议!

鼠标右键
新来的,几点小建议!

1 建议延长一下论坛开放注册的时间.
    现在只有周末10点-10点半可以注册.但并不是谁都能好好过周末的啊,我们学校已经好长时间没有过过周末了.建议再增加一个不同时段的工作日,或者周末全/半天开放.

2 建议完善一下"帮助".
    每个论坛的设置都不一样.经常逛论坛的都知道了在哪里改头像等各论坛几乎都一样的"规矩",我们想尽快了解的是这个论坛和别的论坛不一样的一些"规矩".比如:积分的获得途径?积分和等级之间什么关系?权限与什么挂钩,头衔如何升级?各种勋章如何申请?论坛特有的爱心值悔过豆有什么用处?如何获得等等...  希望能在帮助里加入这些连接! 这样 新来的用户也就不会再到其他地方发帖询问了...

评分

PPwangS + 5 感谢提出建议,希望以后常来!~

童年
头像被屏蔽
不错的建议。。。。。
韦恩
我是觉得时间有点问题,论坛的注册时间好象比北京时间晚了7分钟啊
PPwangS
个人认为,还是少部分会员会使用“帮助”,不过加上也不费事,
新手相关事宜可以看这个帖子,
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=94195

该贴会不断补充。
飘蓝一尘
从没有点过帮助

时间够了,刚开始我也反对时间太短,不过现在不那么认为了
nealee
帮助功能好像很少用,但是利用起来也是一个不错的手段。。。
   关于论坛开放时间LZ要是没时间可以要同学啊什么的帮助申请一个,开放时间是综合了多方面考虑后定下来的,这个不可能随便就改的,要是每个人都想要一个自己的时间段可以用来申请ID 的话那这个制度还不如取消了。。。。。
   只不过还是感谢LZ 的支持 ....
鼠标右键
是的 很多人都不看帮助了,那是不是因为几乎所有的bbs的帮助都千篇一律,没有值得要看的呢?!"帮助"不能给人帮助,感觉有点浪费了哦,还是建议管理员能把咱论坛上的那些"规则"添加到帮助里,或者弄个连接也行哦

时间上就是感觉有点紧,反正我申请的时候没少费劲,等了N久,终于等到了个10点有空的周末...  也算幸运吧!
另外 勋章ms不公平哦 为什么不再弄个帅哥勋章呢?!(建议传自己的照片就发勋章  嘿嘿)

ps:斑竹能否加点经验呢? 谢谢...
心跳為妳
原帖由 鼠标右键 于 2007-6-13 09:20 发表
是的 很多人都不看帮助了,那是不是因为几乎所有的bbs的帮助都千篇一律,没有值得要看的呢?!"帮助"不能给人帮助,感觉有点浪费了哦,还是建议管理员能把咱论坛上的那些"规则"添加到帮助里,或者弄个连接 ...

感谢你的建议,我们会修改的!
至于你说的勋章问题,新的勋章制度已经在制定当中,敬请期待!