[分享] 利用FD做点有意义的事情

zxzy

FD那些常用的功能就不列举了, 这里主要来点另类的功能。利用我的被拦截文件去广告:

有些广告还是不能去掉...那就试试这招吧。

在FD中阻止程序访问*\index.dat(前提是,允许里面没有这个路径)
这方法还是挺有用的,至少实验发现,酷狗的广告就这样去掉了
如果还有什么好的利用FD的方法去广告的,欢迎往下接。这里只是起个头
****************************************************如何找去流氓、去广告的方法?
1.网络视频的找缓存。
2.流氓程序的找进程。
3.多去AppData找找有关的文件。

评分

jiao轩 + 1 支持一下
mxf147 + 1 版区有你更精彩: )

footman
拦截的挺多啊
bbbxyoiil
是的,这招不错,,我也用三年多了
yaguma

拦截那么多啊   唉
我的还在拦截google 不知道砸整
zxzy
ydhjwdj 发表于 2011-4-13 13:03
拦截的挺多啊

用Comodo防广告就只能这样,日志多就关掉日志吧。。
墨池
哈哈,君子之间略同啊,我在咖啡下就用的控制 index.dat 这个办法,还保护了隐私。
zxzy
yaguma 发表于 2011-4-13 14:03
拦截那么多啊   唉
我的还在拦截google 不知道砸整

只能这样...
zxzy
墨池 发表于 2011-4-14 11:45
哈哈,君子之间略同啊,我在咖啡下就用的控制 index.dat 这个办法,还保护了隐私。

我是在保护隐私的时候,无意中试出了用这个方法还能去广告的
mxf147

不错,希望能添加更多软件去广告方式
PS:我是不是很自私
zxzy
mxf147 发表于 2011-4-14 12:30
不错,希望能添加更多软件去广告方式
PS:我是不是很自私

目前探索到,最有效利用Comodo去广告的方法就是禁止修改*\index.dat..

可惜的是,这样很刷日志,如果浏览器不放行的话,甚至会导致浏览器崩溃 。