了解显卡的朋友进来帮忙

royaliu
我的机器配置如下,现在希望升级显卡. 望大家帮忙推荐一下!
最好不用外接电源的!
zhaonimm
要是钱多 7系列的AGP版本都可以!!!!
要是一般的话 你就选  9550  6200  6600  6800  都是不错的AGP显卡 现在这些都很便宜了!!!!
royaliu
原帖由 zhaonimm 于 2007-6-12 14:51 发表
要是钱多 7系列的AGP版本都可以!!!!
要是一般的话 你就选  9550  6200  6600  6800  都是不错的AGP显卡 现在这些都很便宜了!!!!

有不用接电源的吗?
zelda1983
个人觉得AGP就用X800
royaliu
原帖由 zelda1983 于 2007-6-12 17:59 发表
个人觉得AGP就用X800

我想玩极品飞车10的!
gpgt
我觉得楼主配置里面最差的是内存小了.内存至少要加到1G以上.不然,换显卡也没用!
至于AGP显卡,确实很贵!就算是加块X800效果也不是很明显.
如果楼主有勇气的话.换整个平台.
a3000+ 300 左右.
一块NF5板子. 450左右.
一块1650或是一块高频的7300gt 500左右.
内存1G-DDR2-667
再把旧的卖掉.大概能卖400.一共花大概1100元.
如果保留旧平台.一根1g的条子+一块旧的x800. 500+500=1000块.差不多.
我有块旧的双敏x800卖了400,所以要买回来就是500左右.

极品飞车10如果全开特效的话对配置要求相当高.楼主要是想很流畅的玩的话.可能是2g+E6320+7900了.
royaliu
原帖由 gpgt 于 2007-6-13 15:16 发表
我觉得楼主配置里面最差的是内存小了.内存至少要加到1G以上.不然,换显卡也没用!
至于AGP显卡,确实很贵!就算是加块X800效果也不是很明显.
如果楼主有勇气的话.换整个平台.
a3000+ 300 左右.
一块NF5板子. 45 ...

1G DDR + X800 怎样?
可以玩了吧!?
vwant
要花掉1K哦
gpgt

回复 #7 royaliu 的帖子

说实话.还要看U怎么样.U差了,也不行!
1G DDR + X800如果说运行极品九,还是比较流畅的.
如果要运行极品十,而且还要全开特效的话,还是很勉强的!
royaliu
原帖由 gpgt 于 2007-6-15 01:02 发表
说实话.还要看U怎么样.U差了,也不行!
1G DDR + X800如果说运行极品九,还是比较流畅的.
如果要运行极品十,而且还要全开特效的话,还是很勉强的!

U?? 什么意思啊1?

我一般没那么多要求! 对于极品飞车!

但是这次升级最起码还可以玩到 极品飞车11 和以后的游戏吧?!