楼主: aoyang

MD5: 8CCEB0

关闭 [复制链接]
kp2006
头像被屏蔽
原帖由 aoyang 于 2007-6-12 12:40 发表
我知道,你没事就多逛逛吧,多转一些其他论坛的毒过来,记得转卡饭没有的,发过的就不要转来了。还有你转的时候要厚道一点,说明转自哪里。
你以前不是说自己发的毒都是很新的吗,我发现你都是转来的, ...

切 你试试这个是哪里转来的

你要说不出来 就敢快闭你大嘴

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=96007&extra=page%3D1
kp2006
头像被屏蔽
我不是说了吗 你难道还要我重复的说几遍 我得到的样本途径多着 至少可以比你多

aoyang
头像被屏蔽

回复 #12 kp2006 的帖子

[:27:] 是比我多,随便在那些论坛里转些过来就是了。
我只是没转来而已,反正有人会转来的。
关于你在11楼的连接,只是这一个帖子能说明什么问题。你发的样本基本上都是转的,但是我也不敢说是百分百的转来的,因为有一些是样本你换杀软的时候从机器里查出来的
kp2006
头像被屏蔽
别人测试脱壳能力 费尔脱壳为0 你居然说费尔有动态防御功能都可以杀出来 很强

真是好笑

kp2006
头像被屏蔽
原帖由 aoyang 于 2007-6-12 12:47 发表
[:27:] 是比我多,随便在那些论坛里转些过来就是了。
我只是没转来而已,反正有人会转来的。
关于你在11楼的连接,只是这一个帖子能说明什么问题。你发的样本基本上都是转的,但是我也不敢说是百分百的转来的 ...

那你就管得宽了 有人转来 那他就是重贴 会删除 先转来的为贴

你还是闭你的大嘴
aoyang
头像被屏蔽

回复 #14 kp2006 的帖子

不要转移话题
你恐怕还不知道费尔不支持脱壳的吧
不要转移话题喔[:27:]
kp2006
头像被屏蔽
原帖由 aoyang 于 2007-6-12 12:49 发表
不要转移话题
你恐怕还不知道费尔不支持脱壳的吧
不要转移话题喔[:27:]

费尔脱壳测试为0 启发几乎等于为0 没用

我怎么不知道 我看你在那个测试说的话真是让人好笑 还什么动态防御

我从来不用费尔 我得到的两个费尔升级序列号免费给别人了 我人怎么样呢

aoyang
头像被屏蔽

回复 #17 kp2006 的帖子

[:27:] 提醒你不要转移话题的,结果还是这样
好了,今天和KP2006的谈话暂时结束
顺便我再给你解释一下:费尔不支持脱壳,现在以后都不会走脱壳这条路[:27:] 这个是官方人员说的,不是我说的[:26:]
kp2006
头像被屏蔽
原帖由 aoyang 于 2007-6-12 12:55 发表
[:27:] 提醒你不要转移话题的,结果还是这样
好了,今天和KP2006的谈话暂时结束
顺便我再给你解释一下:费尔不支持脱壳,现在以后都不会走脱壳这条路[:27:] 这个是官方人员说的,不是我说的[:26:]

我不是说了多少遍了 费尔脱壳为0 你还要和我解释什么 婆婆

aoyang
头像被屏蔽

回复 #19 kp2006 的帖子

你是不是不理解我说的话哦,这个也不怪你。
我要你解释什么了?我叫你不要转移话题,关于你发的样本基本都是转的其他论坛的事情。你却转移到费尔的脱壳为0的事情上来了。
我也和你说了费尔本来就不支持脱壳,当然脱壳为0了,我怎么叫你解释了?你有时候连话都说不清楚我还指望你解释什么吗[:27:]