楼主: yf750415

看看专业人眼中的卡吧

smsxj
头像被屏蔽
楼主纯粹是一个枪手!哪个杀毒软件是万能的!面对熊猫烧香时,表现最差的就是国产软件瑞星!那么请问楼主,你为什么不对瑞星如此横加鞑伐?任何偏颇的的说法,只能说明楼主的无知和可笑!
langwo1334
看过了...这种帖子看看就罢了...
ygqlwlf2006
头像被屏蔽
评论有点专业哦,不过我道是不能完全苟同,首先我用卡巴,对于它的好坏并非你所说的人云亦云,在我用一年多来的感受中卡巴确实不错,对于杀软,我用过symantec、BD、nod32、x星、Avast、驱逐舰...最后还是觉得卡巴最适合我(我也不敢说最好,它有缺点谁都不可否认,不过我也可以保证没有哪款杀软是没有缺点的!),还有一点,我承认用卡巴到目前为至的确是免费的,不过我用过其它杀软除了x星,也都是免费的,所以说不存在因为是免费才说好的说法。
最后,此评论的破绽不少啊,说国人没有一个评论卡巴引擎是自己研究出来的,说斑竹、主持人都不是懂装懂的,水平有限,试问你就是中国第一奇人吗?就你是第一高人吗?我承认我是不懂,但也能肯定你说的是大话,也不怕别人笑掉大牙,真是自个放屁自己香啊!而且还一直强调自己不想写,不多说,你写好后自己看看你写的还少吗?还遮遮掩掩说有黑幕,到最后不还是没说啊?再说了,作为评论最有力的是论据,可有哪一条是能让人信服的、有说服力的?充其量也是糊弄人罢了!
不想说是抢手,不过是何居心,还是值得商酌的啊?国人真的像你说得那样悲哀嘛?我看你更悲哀!
zenmohui
没有最好只有更好,都是相比较而言的。。。
yahoo121
自己感觉卡巴很不错,没觉得文章说的有啥影响……
aerodreamer
那你说用什么,改linux吧。我一芥草民,外国情报安全机构来搞我就来吧,我不胜荣幸。
bdbd
早就看过了  有枪手嫌疑哦
微笑的前奏
我还以为有什么呢,原来“砖业”人就搞这么个垃圾枪文啊?老子混了这么多年,没想到“专业”原来这么好当
这年头“砖业”和“砖家”、“叫兽”有得一拼。
lgmciaw
重要的是自己
NoWater
诺顿我用不起,kv又有点问题,rs、金山又实在信不过,只好用卡巴了。至于其它的杀软,由于没有足够创新的技术,也懒得计较是否比卡巴好,毕竟养成良好的上网习惯及掌握一定的电脑知识比什么杀软都好使。