[讨论] 原版的xp系统,怎么分区?

美白煤油
就是itellyou那个原版的xp。
放入光盘,3个选项,选第一个安装,然后呢?蓝色屏幕有分区的选项么?激活码在哪里找?
johnmy
支持一记,没有图不记得了
wengshouwei
不是地下有删除分区啊  之后创建分区什么的啊   貌似删除是d  取消是f3   d删除之后貌似按l确认  之后c是建立分区
美白煤油
回复 3楼 wengshouwei 的帖子

知道啦!~\(≧▽≦)/~啦啦啦,就是问一下,这么说原版光盘是有分区的!

那激活码呢?用哪个激活码?
sadfish5
美白煤油 发表于 2011-4-15 23:46

知道啦!~\(≧▽≦)/~啦啦啦,就是问一下,这么说原版光盘是有分区的! ...

狠多年没见过XP激活码了,这个系统几乎已经被完全破解了~~~
想要原版,可以选择OEM之类的版本~~免激活的
wengshouwei
美白煤油 发表于 2011-4-15 23:46

知道啦!~\(≧▽≦)/~啦啦啦,就是问一下,这么说原版光盘是有分区的! ...

激活码啊  1.算号器这些
2.去网上找那些什么工行 建行这些的激活码
美白煤油
sadfish5 发表于 2011-4-16 00:08
狠多年没见过XP激活码了,这个系统几乎已经被完全破解了~~~
想要原版,可以选择OEM之类的版本~~免激活的

我下载的itellyou这上面的系统,据说都是原版的,是不是必须用激活码才能用???
特斯拉
美白煤油 发表于 2011-4-16 10:51
我下载的itellyou这上面的系统,据说都是原版的,是不是必须用激活码才能用???

安装的时候要求你输入序列号的,网上去找吧,一大把
kuangfengluo
刚好我这有原版的和KEY
我用的这个 MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY
下面继续。。。

正版KEY
JX4Q2-PHJ7Y-VMRG6-CR6FY-F973Y
CM3HY-26VYW-6JRYC-X66GX-JVY2D
DP7CM-PD6MC-6BKXT-M8JJ6-RPXGJ
KJQJH-48B24-HG6VG-YQWTV-P6R2Y
RD9TW-W2XCH-TMFKM-RBBJB-DD3F6
M6TF9-8XQ2M-YQK9F-7TBB2-XGG88
CFFBK-RC6YK-TJP22-JH84C-VCYJW
DP7CM-PD6MC-6BKXT-M8JJ6-RPXGJ
QC986-27D34-6M3TY-JJXP9-TBGMD(台湾交大学生版) 可用
DP7CM-PD6MC-6BKXT-M8JJ6-RPXGJ 可用
F4297-RCWJP-P482C-YY23Y-XH8W3 可用
HH7VV-6P3G9-82TWK-QKJJ3-MXR96 可用
HCQ9D-TVCWX-X9QRG-J4B2Y-GR2TT 可用
RD9TW-W2XCH-TMFKM-RBBJB-DD3F6
M6TF9-8XQ2M-YQK9F-7TBB2-XGG88
CFFBK-RC6YK-TJP22-JH84C-VCYJW
DFXFM-DKWTG-MYDWJ-68DQF-YBCYG
TB7JC-3VJKY-J3VMR-PP8TP-HMTWY
KR88V-RCBCB-D78QP-V4FF9-JW77M
HWCTG-CQPWK-D22DQ-JD7TQ-GXVW8
Q7TG8-MQ3BK-RHXQC-YDXJD-6Q6M3
BP6XM-YXMKY-V4Q74-KJP8X-VW3CQ
BFBPF-TF64Y-BT8T9-DQJFY-3TH7W
GQ9CX-QDFPR-XFRMF-T3M94-2JG9Y
XPF44-PDM32-XT4B8-R8W8C-CPP6T
RC7QJ-KX66J-V4R9W-32HC4-CJH2B
美白煤油
kuangfengluo 发表于 2011-4-16 14:34
刚好我这有原版的和KEY
我用的这个 MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY
下面继续。。。

谢谢,看到了一片……