kis621的右键调用问题

fengwd
最近刚装了621,官方的简体中文版。有个很奇怪的问题,系统刚打开时,可以调用右键,运行一段时间后,就不行了,不知道什么原因,有人遇到过这个问题吗?
411倒是挺好使。。。
悠悠网行
用英文版的吧!中文版KIS621还有一个问题就是系统启动和关闭时没有卡巴斯基的LOGO!kAV621中文版以及307kis和kav都有LOGO!
蔓草
没有存在lz的问题,请检查你的卡巴是否正常安装,如果有以前版本,是否正常卸载
鼠标右键
原帖由 悠悠网行 于 2007-6-12 22:27 发表
用英文版的吧!中文版KIS621还有一个问题就是系统启动和关闭时没有卡巴斯基的LOGO!kAV621中文版以及307kis和kav都有LOGO!

lz说的621是 kis 还是 kav?正准备换用kav621 搜集相关信息ing...

我把现用的kav307 logo改了  嘿嘿

ps : 我在这个区为什么不能发帖啊?  只能回帖  郁闷...
fengwd

"kis621的右键调用问题"对各位的答复

答一楼:“用英文版的吧!中文版KIS621还有一个问题就是系统启动和关闭时没有卡巴斯基的LOGO!kAV621中文版以及307kis和kav都有LOGO”

中文版的我已经卸载了,英文版的用的是雅诗的汉化,仍然存在这个问题。。。

答二楼:“没有存在lz的问题,请检查你的卡巴是否正常安装,如果有以前版本,是否正常卸载”

卸载的时候保留了原程序的KEY和一些文件,应该没有问题吧。。

答三楼:“QUOTE:
原帖由 悠悠网行 于 2007-6-12 22:27 发表

lz说的621是 kis 还是 kav?正准备换用kav621 搜集相关信息ing...

我把现用的kav307 logo改了  嘿嘿

哥们注意看我的标题,是KIS.
蔓草
意见彻底卸载然后再安装