F-Secure的人气不旺啊!

third
一天只有两三篇帖子,真冷清啊!
其实Fs蛮好用的,进程虽多但资源占用不大,杀毒能力不比小红伞差,不用担心key,还有基本的hips,适合我这样的懒人使用。
我推荐使用fscs6.03或6.04,资源占用情况大概是:安装之前100M,之后160M(没装他的防火墙),开机速度快,实时监控不要选扫描压缩文件和http扫描(默认就没选),这样机器运行相当流畅,跟没装一样,安全性也不会因此降低。
fscs7.0的占用有点大,大概比6系列多30M,不过也不卡机。

ps:最好不要用汉化,防火墙也可以选择不装。
     看看我的设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
魑魅魍魉
是金子,总有发光的时候!
gbz55

正在使用F-S7.0,  功能全,防护也还可以。

唯一让我无法忍受的是开机启动慢。

本版块冷清可以有这2方面:

1,使用人数少
2,F-S很稳定,很少出现问题

本帖子中包含更多资源

x
daps
完全 同意楼上...
sjducker
我就很喜欢它啊,我也用上了FS5.58+NOD,同时监控,一点不卡,相互补充
爽歪歪

本帖子中包含更多资源

x
eLiT3CH_KSP
在我们这里, 除了FS, 基本看不到别的任何安全产品

学校的机器上全部是FSCS

中心在学校的图书馆。
凡是在校学生,可以去要KEY,不过只能一个人用。。。
andyangela
楼上是在国外了,呵呵,国内应该不太可能
third
小C本来就是芬兰的:)
kwanami
为什么病毒即时删除.
木马只是隔离.......
third

回复 #9 kwanami 的帖子

fscs6.04的实时监控设置里面对病毒没有隔离选项
好像7系列有
不过FS的杀毒理念比较谨慎,误报较少,所以问题并不大。