楼主: longesky

[一般话题] MSE的杀毒功能帮大忙了!

longesky

回复 22楼 wangyunxi80 的帖子

因为大家现在都唯木马是瞻,杀毒已经被简化为删除木马,唉……悲哀啊……充分体现了杀软利益为先的宗旨,其他的都是浮云。群众说数据不重要,帐号重要,杀软商立刻变身木马删除工具,少众的杀毒需求自然成了奢侈品。
zhentu2010
回复 31楼 longesky 的帖子

说得好,楼主的例子说明了MSE的优势所在。杀软的本职杀毒杀马都不能打折扣
tlcyeah
lixiwu1984 发表于 2011-4-17 18:12
不会啊  百度没找到  哈哈

下载XP VOL版本,序列号:MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY,此序列号乃天朝的福气,不会被MS封掉,我在用,折腾系统的人都应该会知道微软不会对这个KEY下手;7的话就用联想OEM的序列号吧
bbs2811125
回复 33楼 tlcyeah 的帖子

这个是ZF专用的?
tlcyeah
bbs2811125 发表于 2011-4-17 21:29
回复 33楼 tlcyeah 的帖子

这个是ZF专用的?

是的,放心吧,那个KEY封掉了微软有得忙

评分

※深海冰晶※ + 1 我喜欢这种消息:)

bbs2811125
tlcyeah 发表于 2011-4-17 21:33
是的,放心吧,那个KEY封掉了微软有得忙

我很放心,好像我激活的就是这个号
ZF V5
tlcyeah
bbs2811125 发表于 2011-4-17 21:35
我很放心,好像我激活的就是这个号
ZF V5

我对这个KEY印象很深,抬手就来,呵呵~
lixiwu1984
zhentu2010 发表于 2011-4-17 19:53
回复 15楼 lixiwu1984 的帖子

不知乃下的哪个原版,看下面吧:

QC986-27D34-6M3TY-JJXP9-TBGMD(台湾交大
我用的台湾交大的这个   使用没问题   验证通不过
bbs2811125
回复 37楼 tlcyeah 的帖子

当时百度到两个号,工行那个挂掉了另外一个通过了好像就是这个
tlcyeah
回复 38楼 lixiwu1984 的帖子

下载地址:
ed2k://|file|zh-hans_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74070.iso|630237184|EC51916C9D9B8B931195EE0D6EE9B40E|
大小: 630237184 字节
修改时间: 2011年4月17日, 11:28:15
MD5: E74D72F3D90456003E9E02BA0FB7DA61
SHA1: D142469D0C3953D8E4A6A490A58052EF52837F0F
CRC32: FFFFFFFF
序列号MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY