楼主: 詩、未詺

[分享] 来自微软——走进Microsoft Virtual PC的世界

huasheng123
感谢LZ分享
涩涩的猪
回复 8楼 fh123 的帖子

请问下,什么CPU会不支持 虚拟化啊?
fh123
回复 22楼 涩涩的猪 的帖子

AMD的cpu几乎都支持虚拟化。。英特尔有几款不支持,比如我的酷睿双核e7400 具体你根据自己的cpu网上查查
涩涩的猪
回复 23楼 fh123 的帖子

啊...嘿嘿...新手 不太懂
is泰迪熊吖
只用过VM
怜心
回复 1楼 詩、未詺 的帖子

纠正一下,VPC2007与WPC不同,它不强求CPU支持虚拟化技术,没有也能直接安装使用(那个补丁是针对WPC而言的,可在使用不支持VT技术的CPU的计算机上强制使用WPC)

VPC2007性能比WPC好很多,但有个缺点,不晓得是个例还是Win7 下才出现的,当你拖动VPC2007的虚拟电脑的窗口时,如果虚拟系统里正在播放声音,则拖动窗口的时候声音会暂停,这个很是不爽……

PS  有汉化补丁,华军上貌似能找到
詩、未詺
回复 26楼 怜心 的帖子

反驳一下
本文内容出自微软
话说我这个没有说WPC啊,不知您总是拿VPC与WPC比较是什么意思...
我看得懂英文,所以直接自己翻译了,不过依然感谢您的分享
怜心

回复 27楼 詩、未詺 的帖子

VPC2007不强制在有支持虚拟化技术的CPU的计算机上使用是事实,不信自己试下咯~

而且我的CPU是 E7200  你说呢 呵呵

WPC性能在不支持虚拟化的计算机上表现得确实比VPC2007差多了 ……

詩、未詺
回复 28楼 怜心 的帖子

内容出自微软,具体我也没有试过
我的是因特尔 赛扬 E3200
不过话说回来,WPC是VPC前身?
怜心
回复 29楼 詩、未詺 的帖子

算是吧 WPC据说是VPC的升级版

反正没事干,就捣鼓下咯 用事实说话会更能说服人噢