楼主: PPwangS

[公告]卡饭论坛『电脑综合区』改革草案070613

关闭 [复制链接]
Giggs
精品推荐应该有,那个软件寻求区去掉,,
yzt1004

回复 #10 PPwangS 的帖子

不管怎么样,我是没看到一个这方面的成功例子
兴许有……反正我不知道
“安全领域的权威”?? 这想象力
昏死
PPwangS
原帖由 yzt1004 于 07~06~13 21:39 发表
不管怎么样,我是没看到一个这方面的成功例子
兴许有……反正我不知道
“安全领域的权威”?? 这想象力
昏死

看见了吧,你的眼光只能停留在这里了。
凡是都要努力,问下你,你至今为止做过的最令人满意的一件事情是什么?没有吧。因为你没有足够的想像力,野心和气魄。
眼光放远一点,多多注意人们的优点,OK?
nbnbsbsb
非常好哈,kafan早该分区了,软件,硬件,数码,网络应用都是大项目,我觉得应该直接单独分出来,或者想想怎么显示这几个的重要。
yzt1004

回复 #13 PPwangS 的帖子

这跟每日更新有什么关系?
我就觉得卡饭做什么“权威”的想法真的……
插一句:这几天Oceanzd哪里去了?
yuanfeng
每日更新我认为不必要!
PPwangS
原帖由 yzt1004 于 07~06~13 22:35 发表
这跟每日更新有什么关系?
我就觉得卡饭做什么“权威”的想法真的……
插一句:这几天Oceanzd哪里去了?

每日更新是个设想,没有开的必要就不开了,因为现在也没有那么多人来做这项工作。

是吧,停留不前的思想。也许是野心有点大,但是这个是前进的动力。

大海刚高考完,不知道干嘛去了。。
东岳居士
安全软件的研究是卡饭论坛的特色,比较专业的发展不好吗?
azazkjkj
硬件区独立,软件和Patch区合并,答疑区继续

这样简化才是王道
yzt1004

回复 #17 PPwangS 的帖子

我知道这个话有点重,可是看一看论坛里面的气氛吧……
多少关闭的帖子……
光是这一点,讨论想象力,野心和气魄什么的有点……
塑造好一个良好的氛围比创意重要