楼主: 695580825

[讨论] 【为什么选择360 选择他的好处是什么 以及相关注意事项】以套装为例

zqz665522
头像被屏蔽
360的用户体验做的还是不错的,这个不能否认的
chj900725
暂时用金山的路过。。。
猫北北
头像被屏蔽
看了一个驳斥这个的帖子,说的也挺有道理…………
renpiaolingwj

单位有20台电脑,下载了最少100多次360安全卫士,或因为版本更想,或因为重装。按照360的逻辑,就是有了100多用户,因为他是按照下载量计算的。[:现在保留的不超过3台。
头像被屏蔽
renpiaolingwj 发表于 2011-5-11 15:33
单位有20台电脑,下载了最少100多次360安全卫士,或因为版本更想,或因为重装。按照360的逻辑,就是有了100 ...

单位20台电脑是一个人在使用吗?

哦,原来你们一个人使用20台。

中国有多少电脑 有多少电脑上网 有多少网民 有多少电脑安装使用360

这都是可以统计出来的。
回复 55楼 695580825 的帖子

呵呵,都说了是单位,除了脑残不会有人理解成是1个人使用的,但是只有我一个计算机维护人员。找了半天,没找到中国有多少电脑在用,没有所谓权威部门做统计。只找到了4.1亿网民的报道,就算每个网民都有电脑,按照360的统计,还是不到80%的装机量吧。现在普遍用软件下载量来作为用户数量的,你懂的。
头像被屏蔽
renpiaolingwj 发表于 2011-5-11 16:00
回复 55楼 695580825 的帖子

呵呵,都说了是单位,除了脑残不会有人理解成是1个人使用的,但是只有我一个计 ...

这是你自己的想象,你并没有真正的过硬数据和证据。

中国有多少电脑你以为真没人知道(人家是不是还要给你汇报?)

有多少电脑安装360 360会不知道?

既然360把下载量作为用户数量

那么金山 瑞星 江民 卡巴都可以啊,他们敢给360比吗?

不可否认的事实就是,目前360在国内下载量 装机量是第一

去哪看见电脑都是装的是360,这个是也事实,你也懂的。

头像被屏蔽

不说废话了 已经偏离本帖主题了

360的用户体验确实做的好无法否认 用户超多

360目前就是 技术+效果+体验+免费

一句话用户不管那么多,只要效果好就OK
广告贴而已,无视的路过。如果你到金山、瑞星、卡巴的官方网站看看,肯定也有他们自己统计的用户数量,也不会准确,纯属广告,从不相信。就事论事,数字的装机量应该占一半左右,说是80%,吹的有点大了。
头像被屏蔽
renpiaolingwj 发表于 2011-5-11 16:41
广告贴而已,无视的路过。如果你到金山、瑞星、卡巴的官方网站看看,肯定也有他们自己统计的用户数量,也不 ...

不可否认的事实就是,目前360在国内下载量 装机量是第一

而且你所谓的一半只是你个人的一个想法,并没有过硬的数据和证据支持。

去哪看见电脑都是装的是360(至少我去的地方看见的都是360最多)这也是个事实

所以360敢这样说,其他的他们敢吗?