返回列表 发新帖
楼主: S-Wnight

[求助] 写给管理员和版主各位大人

关闭 [复制链接]
S-Wnight

谢谢CXBII,谢谢大家。
都是些什么人嘛,我在说论坛精神,你们跟我扯积分。
与其这么看重积分,不如把那四个字拿掉,全部加上权限,赚你们的辛苦费

不好意思,公司的无线网,有点远,信号不太好,一下子发了两次。。。。。。。。。
S-Wnight

谢谢CXBII,我已经删掉不用了。谢谢大家。
都是些什么人嘛,这么自私,还谈什么大气。谈什么分享。我在说论坛精神,你们跟我扯积分。
与其这么看重积分,不如把那四个字拿掉,全部加上权限,赚你们的辛苦费
==========================================

核心内容:
1、卡饭要努力成为国内最好最权威的中立的第三方综合性计算机安全软件交流社区,同时具备互助分享、大气谦和的底蕴的社区;
2、卡饭的两个理想,一个是“推广、介绍较好的计算机安全软件,帮助更多的人获得更高的安全体验,让他们可以放心、惬意地使用计算机”,另一个是“让有共同爱好的人能够在卡饭自由、舒适地在卡饭看帖、回帖、交流,并使之相互成为朋友,相互帮助”。
3、非常感谢对论坛一直以来都很支持的朋友,特别感谢“听雨醉”、“jpzy”、“勤劳的小蜜蜂”。

站着说话腰不疼的朋友,你看过这个吗
凯老
安心每天看看卡饭的帖子,学习对于我20年的网龄的人受益匪浅。
Commaer
围观
wejink
就是因为有些阅读下载需要权限才让你赚取积分的啊
神之传说2011
慢慢升级吧 呵呵  什么都是云~~~