我没有真凭实据,但是我在此建议 小紫英不要再逛别的国内区留言了

关闭 [复制链接]
色色仙人
我没有真凭实据,但是我在此建议 小紫英不要再逛别的国内区留言了.

个人觉得,他总是在找其他区粉丝的触犯版规和一些口水的事情举报,虽是好事,但是认为其用心 路人皆知.而且,他总以有色眼镜看待其他杀软,经常往口水化方向"引导",再来此.对于 一些360的 错误却是 百般狡辩.  

希望 小紫英 不要再360区以外的 ,特指金山 和瑞星区 留言了.

补充内容 (2011-4-20 22:14):
扣不扣50分,其实本人并不在意.看投诉区的大部分帖子,我并不知道恶意的投诉他人会怎样,我更希望从我开始,恶意投诉和举报,能够扣分以警示.抓住别人的一点错误,就揪着不放,可以去申请适应会或者帮帮团.   

补充内容 (2011-4-20 22:16):
谁有意制造或者开始 口水的人(虽然看着不触犯版规,但是他的效应其实是最本质的),这个相信版主和适应会的更清楚,也希望重罚.
蝉鸣时
He is an offical member of 360.
So, just ignore him.

补充内容 (2011-4-20 22:07):
以上仅为给予楼主的意见,遇到自己不喜欢看到的人(或言论)无视即可。
关于是否扣除50分以示处罚,个人遵从管理层最后决定,不提出任何异议。

评分

小女人 -50 抱歉,无关回复

幸福和钱无关
我是来围观的。

评分

uninstaller
回复 2楼 蝉鸣时 的帖子

原来如此。
以后直接忽视。

评分

MD.
头像被屏蔽
回复 1楼 色色仙人 的帖子

这样说来   诸如这些  

雨い打湿了泪,  李得胜,  byxxdrls ,  hddu ,  嘻嘻哈哈011 , 绿茵守望者 , 7奇天大圣7  吴彼 老痒
晚风中的泪  salmon5  佐仓濑津美

等等  现在或者曾经一开口就黑360的    是否也要禁止入国内或者360区呢

另外  好奇怪  这次管理怎么没来扣50分呢  哈哈

评分

MD.
头像被屏蔽

你是否也 ignore 我上面所说的呢 ?
小蚂蚁的梦想
(1) 举报, 投诉帖标题需注明发生在什么版区, 是什么行为. 如: 【卡饭茶舍】举报XX刷版, 【卡饭茶舍】投诉XX随意删除帖子. 帖子主体内容需提供有效证据, 投诉与举报只涉及陈述事实. 不得有或者被认为是争吵, 反讽和嘲笑之行为. 管理人员将依据情况处理.

第三章 投诉处理过程

(6) 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外的第三方,如无直接证据,证明材料等,禁止发表支持,附和等等对投诉解决没有任何帮助的回帖,管理人员将依据情况处理;有挑起双方情绪,引发双方冲突、煽风点火,挑起事端,扩大事情影响者,管理人员可依据情况处理。可以提供相关证据或者有助于解决投诉的第三方,可以回帖,中立发言,提供真实情况
即日起将严格执行,不符合规定的回帖将扣除50-100经验,情节严重者扣除魅力值
蝉鸣时
MD. 发表于 2011-4-20 21:43

你是否也 ignore 我上面所说的呢 ?

我是否无视某些会员的言论有我自己的选择与判断。
x-da
头像被屏蔽
不明群众路过!

小表态一下:公民有自由舆论权利

评分

色色仙人

我可以忽视,不代表所有的人都能无视. 自己顶的软件,自己要去维护. 别人顶的软件,我们也应该有义务把错误也尊重的前提下提出.有的人一说话,没有违反版规,但以为是踢场子来的.  后面的新手一冲动就违反版规,我觉得 这个并不合理. 扣分是手段,但是应该抓住 真正开始的人.