不服360区七宝的裁决

关闭 [复制链接]
龙吟九天
几天前,我发帖“微软的漏洞只有微软自己知道,奇虎只能猜测”,七宝封了我的帖子,还污蔑我“你说360的漏洞是瞎打的”,猜测=瞎打???这几天都忙着其他事,也尝试着跟他交流,不然也不会在这来,我想卡饭的服务器应该记录了我跟他之间的对话,希望你们公正执法,不要有个人情绪,个人感情还我个公道,以正视听!

七宝
没想到,呵呵...
我已经辞职了,你说的那个帖子我目前提供不了,看管理层了
我在此只提供你在我留言板上的留言,至于我的留言,那要靠你提供了

你说360补丁是猜测的,我已经明确告诉你很多遍了,它有微软提供的补丁通道
在第一幅图,你自己也说明了,360的黑屏补丁来自微软,那如何是猜测打呢?
另外,你试图用08年的补丁的个例,来解释如今11年360补丁的情况,我也告诉你了,这是不科学的比较
最后,你说360补丁是猜测的这句话,请问你想表达什么意思?难道不是说360打补丁没保障么?都自己个猜着打
我认为任何具有正常逻辑的人都会这么想,那么我把其用日常口语转述一遍,是瞎打的,有区别么?
怎么到你的嘴里就成了我污蔑你了?而且退一万步讲,我就算是要污蔑你,我干嘛只在留言板上污蔑呢?就咱俩能看到,这围观群众都寥寥无几的,我污蔑给谁看呢?

我能解释的就这么多,剩下的管理层判决把

补充内容 (2011-4-21 22:15):
对了,你所谓的封了你的帖子,麻烦用语要准确,猜测和口语中的瞎打都要如此划清界线的你,请看清楚,首先那不是你的帖子,其次,你的回复我只是屏蔽了而已,最后该帖问题解决关闭后,由于版区整理,下沉了

对了,你所谓的封了你的帖子,麻烦用语要准确,猜测和口语中的瞎打都要如此划清界线的你,请看清楚,首先那不是你的帖子,其次,你的回复我只是屏蔽了而已,最后该帖问题解决关闭后,由于版区整理,下沉了

这所有的操作没有哪一个操作叫做封了你的帖子
龙吟九天
回复 2楼 七宝 的帖子

我的天啊,人算不如天算![:27:]
七宝
回复 3楼 龙吟九天 的帖子

我且请问你,你这算是讽刺么?
离职是我自己的决定,别自己在那异想天开了
龙吟九天
回复 4楼 七宝 的帖子

不是,是感叹世事无常!
皇甫暮云
烦请提供相关链接,方便我们查询问题的根源
塞班
付费50。。。(我的1.5W。。。囧)
七宝是个好童鞋。

龙吟九天
回复 6楼 焉逢 的帖子

卡饭服务器上没有记录吗?
龙吟九天
回复 2楼 七宝 的帖子

我的回复你又不回帖,只好去问英仔,他建议我来会员投诉区,其实我不至于为了个补丁起诉兄台,想当年在同学的电脑上玩,看到360提示修复补丁(后来才知道是正版验证补丁),不假思索就给打上了,后来就出现了黑屏门,我同学跟我闹翻了,至今都没说话!都成了我的不是!

对于兄台的补充内容:我说话是不准确,是你屏蔽了我的帖子,而不是封,这一点我承认,但是你屏蔽的理由我不服,还有应该是你去弄清楚猜测和瞎打的关系!
七宝
回复 9楼 龙吟九天 的帖子

你的回复我每一条都有回复,至于猜测和瞎打我也说得很清楚了...
就算08年你打错补丁了,我说了,个例不足以证明普遍性,我也说了,你个人有问题可以就事论事,没必要把你个人的感受直接推而广之...
说起来这话我都反复强调了n遍了...这也是最后一次...