[江民] 含羞奔过!如果我是江民的高管。

雪花那个飘
头像被屏蔽

其实吧,用江民的网民有多少我不知道,但身边的朋友真的没有用的。

金山免费了,瑞星也没坚持住。

江民啊,如果我要是你的高管。

现在市场上的盒装江民杀毒(假设198元每盒),现在全部卖398元,别怀疑,是398,还不打折,爱买不买啊的。

为什么要这样呢,这个我也不知道,反正我知道价值是创造的,没有一个事物是它本身的价值,都可以增加的。

大家认可了,它就值这么多价值,它也就是这个价值了。

江民我真是不太了解,通过很多朋友对江民的热爱,对江民老先生的尊敬我们不难感觉,江民可以的。

江民,改变策略,什么都好,就是别免费,求你了。

超现实主义
确实感觉这盒装产品有点贵!
雨之神
398太贵了吧
hanfeilong
是有点贵......
不过江民也是  
那资源占用那么高(特别是虚拟内存),也不优化下
士兵许三多
其实我觉得lz比较适合搞产品策划~嘿嘿,开玩笑~江民现在这个样子是谁都不想看到的。唉,俺也很心痛啊。
limt
没技术长进,还不流畅,谁买
q47520
398是多少年的啊,刚才去官网看了kv三年三用户版128啊。但是确实有点贵。。。人家卡巴诺顿的全功能才多少钱
√×√×√√×
只要998,正版江民拿回家~
wsn110

回复 1楼 雪花那个飘 的帖子

就短时间来看,我感觉江民可能会出免费的产品,但是杀毒软件免费是根本不可能的,楼主完全不必担心。并且站在用户的角度来说,价格最好要合理,合理的价格可以为更多喜欢这款软件的用户,更多的选择余地,毕竟咱们国家大部分人收入不是很高。
流浪歌者
q47520 发表于 2011-4-22 10:49
398是多少年的啊,刚才去官网看了kv三年三用户版128啊。但是确实有点贵。。。人家卡巴诺顿的全功能才多少钱

如果确实如你所说,3年3用户128元已经不贵了~~