楼主: a393310872

[新闻资讯] 要样本是吧.连录象一起给.少JJWW

关闭 [复制链接]
風中Dè殘雲
我用的卡巴KAV7.0.119

1.GIF 2.GIF 3.GIF 4.GIF

a393310872
原帖由 風中Dè殘雲 于 2007-6-15 00:48 发表
我用的卡巴KAV7.0.119

样本都没上报了你还发个啥?无语...拜托以后看看贴...
PPwangS
楼主用E语言编写的?
a393310872
原帖由 PPwangS 于 2007-6-15 00:56 发表
楼主用E语言编写的?

这个样本是E.开发速度快嘛

准备用全API重写.然后再重新封装程序.那样效率和速度就能大大提高了

体积也会很小.我估计大概会低于50KB
PPwangS
原帖由 a393310872 于 07~06~15 00:59 发表

这个样本是E.开发速度快嘛

准备用全API重写.然后再重新封装程序.那样效率和速度就能大大提高了

体积也会很小.我估计大概会低于50KB

按照中华人民共和国的法律,开发计算机病毒是违法的行为。
如果是玩笑程序,请说明,如果是病毒或样本,请立刻停止下载。
風中Dè殘雲
原帖由 a393310872 于 2007-6-14 20:35 发表

别跟我说什么素质.之前那些话你没看见.还有论坛某些人的作为和口气.换做是你.你也不会爽.

我的素质怎样中天群和微点群的人都知道.不需要你来评价.

试问LZ你是想展示一下你写病毒的技术呢?还想交流呢?还是其他呢?如果是想展示你的技术,我想卡饭不是一个这样的平台。如果是交流,为什么一开始不愿意提供样本?害怕样本上报的?如果你真那么厉害,还会害怕上报?应该是上报了卡巴没办法处理,才能证明噶厉害的说。
PS:这就是你所谓的素质吧!!!
a393310872
原帖由 風中Dè殘雲 于 2007-6-15 01:10 发表

试问LZ你是想展示一下你写病毒的技术呢?还想交流呢?还是其他呢?如果是想展示你的技术,我想卡饭不是一个这样的平台。如果是交流,为什么一开始不愿意提供样本?害怕样本上报的?如果你真那么厉害,还会 ...

不清楚事情经过就没资格发表意见.明白么?

对我有什么意见问斑竹去.下次请了解全部事情再说话.技术没必要炫耀.要炫耀的话我也不是这口气了.本来就不是针对卡巴,而是针对瑞星的.想不到有些人会认为我炫耀?

没话说了.说句不好听的.只有在卡饭会有这样的回复.在深度.中天.这些论坛就不会.
風中Dè殘雲
LZ,无论你是针对卡巴还是瑞星还是其他防毒软件,试问你的行为是正确的?素质?什么叫素质?