[意见] 关于PP超版“姐姐”那个帖的看法

关闭 [复制链接]
fotiaolou84
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=96508&;extra=&page=1,就是关于这个被锁的帖子。
属于个人看法,不是替谁说话。
先是怀着好奇的心进去看了看,也是衷心欢迎陌上尘的到来。不过后来就有些不愉快了,由于echo1001的一句玩笑话,双方的言辞开始有些激动。
如果echo1001开的玩笑让陌上尘有些不能接受,那可以适当提醒或者批评echo1001一下,不至于言辞被七星扣分,那说明这种不愉快已经上升到了值得严肃对待的地步了。
到后面的言辞更是让不少人感到不舒服了,更是有人提出了陌生尘是通过后门注册的。
最后PP超版感觉到了大家的冲突情绪,及时的锁帖了。
这儿要提出一点建议:
1、现在的卡饭允许后门注册吗?如果卡饭注册的方式默认或者在高管部分能够实现后门注册,卡饭在大家心目中的形象就大打折扣了,存在的话请高管们扼杀这一做法。
2、PP超版锁帖的做法虽然一时看不到大家言语上冲突,但是大家的矛盾还是没有解决,积聚在心里肯定会影响到各自的情绪。发现PP超版很及时的正确的锁帖有,不过想大家把问题控制在萌芽状态但是没有达到这个目的的也有,希望有锁帖权限的斑竹能够让问题矛盾清楚而且保证锁帖后会有另一救济途径解决问题后再作出锁帖决定。

PPwangS
呃,说我姐就是我姐了。。晕。。。

首先谢谢你。

本身大婶就是水区的大婶,在水区时间长了大家就都知道了,新去的可能不知道。所以误会就这么起来了。
加上陌上尘是个脾气刚烈的女子,所以我和她说了理由,然后让她编辑帖子,她没有。
1。后门注册当然可以,只要你有朋友十分有能力,十分热心的喜欢帮助别人,那么,都可以开后门注册。
PS.陌上尘注册5天,发贴量48,平均每天10个帖子,灌水帖占了十分少,多数都是为别人解答问题的。
2。锁帖是因为不想让人们继续讨论下去,谁是谁非。本身都是理解上的问题,而大婶也非常诚恳的道歉了。陌上尘今天一直不在线,我一直联系不到,呃,要不然她会看见的。
fotiaolou84
焊丝,知道不是真的姐姐,忘了在姐姐上加个双引号了
PP超版说的类似于推荐注册,“21世纪最贵的是什么——人才”,这种后门注册应然可以,死板恪守于一棍子打死都不允准后门注册的人,真正看到后门进来的是人才的话,也都会无话可说,默认接受的。我所说的是现实生活中的开后门,但尸位素餐的那种,陌上尘真是有能力,喜欢帮助别人当然最好。不希望看到的是没有能力,不乐于助人的人通过后门来到卡饭。也许是我杞人忧天吧。
azazkjkj
我只觉得说话太过了…… 这样要考虑

什么是后门注册……
fotiaolou84
原帖由 azazkjkj 于 2007-6-14 18:34 发表
什么是后门注册……

我想说的就是开后门注册
quannxi
楼上的各大大的们,干吗呢?干吗呢??干吗泥???
吃饱了撑的!
噢!
PPwangS
原帖由 fotiaolou84 于 07~06~14 18:29 发表
焊丝,知道不是真的姐姐,忘了在姐姐上加个双引号了
PP超版说的类似于推荐注册,“21世纪最贵的是什么——人才”,这种后门注册应然可以,死板恪守于一棍子打死都不允准后门注册的人,真正看到后门进来的 ...

对于后门注册的我们会有专有名单,或者连带责任。
上次后门注册了三个,有两个是做LOGO的,还有一个就是陌上尘。

做LOGO的其中一个反映普遍不错,还有一个,呃,来了以后没有执行自己的任务。这个是过失。

对于开后门注册,你如果有好的建议或意见,可以提出来。
fotiaolou84
我觉得开后门注册的得有真水平才能说服人,通过自荐的方式,发些原创的有技术含量的东西让一定数量的BZ讨论通过,才能由后门进入,通过对自荐时对自己的定位,观察后门注册后的表现,再决定去留。
我们这样的半菜鸟型的还是老老实实通过原来的方式注册,然后慢慢学习,对于后门注册的就得严格点。
PPwangS
原帖由 fotiaolou84 于 07~06~14 18:59 发表
我觉得开后门注册的得有真水平才能说服人,通过自荐的方式,发些原创的有技术含量的东西让一定数量的BZ讨论通过,才能由后门进入,通过对自荐时对自己的定位,观察后门注册后的表现,再决定去留。
我们这样的半 ...

其实半开放式就是这样。
有才能的可能看不上论坛,也不会刻意去开后门,更不会守着时间去注册。

只有完全关闭注册,才能吸引一些人过来。
fotiaolou84
但愿能有更多的才人来到卡饭