[讨论] 他的病毒好狠啰

关闭 [复制链接]
kp2006
头像被屏蔽
那个会员给我传了一个熊猫样本 他说历害着呢

说卡吧防御不了 kv只能防御.exe文件不被感染 不能防御html网页文件中毒

我有kv 我运行那个病毒 kv主动防御也没报 kv主动防御用的最新1.7版规则  机子没中毒 为什么

试了两次都没中毒 机子很好

他说试了人都有反应 我机子很好没有什么 哈哈 受不了了 好历害的病毒啰 真是搞笑

注意 我机子有3721反间谍专家免疫几千种系统免疫

那个会员说免疫有狗屁用 汗

注意 国内有威金熊猫免疫 大家应该知道吧 他居然说免疫有狗屁用

这是那个会员的贴子

世界十强?你对的起中国人民?笑

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=96666&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
a393310872
字节集修改能免疫.....

你牛B...
shmily512099
我汗。。。。     3721免疫。。。非常好   你的机器天下无敌了!

恭喜先!
baba
要是都能免疫,要杀软有个P用
aoyang
头像被屏蔽
楼主就喜欢3721,怎么了?不服气你也装一个。
a393310872
楼上的要装也装的像点...一个马甲.无语.
kp2006
头像被屏蔽
3721是好东西 至少可以对付你那个历害的熊猫

你看到了他的历害吧 你不要太嚣张了
aoyang
头像被屏蔽

回复 #6 a393310872 的帖子

你不会是在说我吧
我是马甲也被你看出来了 失败
aoyang
头像被屏蔽

回复 #7 kp2006 的帖子

3721的确是个好东西,不过一般人都不用它,包括我。
woai_jolin
我也喜欢3721
怎么了