[讨论] 建议开个毒霸的专区

关闭 [复制链接]
duandxxi
我一直觉得奇怪,为什么没有金山毒霸的专区呢?毒霸虽说杀毒能力比不上卡巴斯基,防御能力比不上微点,但是他的杀马能力还是蛮不错的,他出的威金专杀,还有最近的AV终结者的专杀,都是比较好的工具,而且我觉得金山还是满注重技术研究的,听说最近发展的数据流杀毒技术还是满厉害的。他也没有漫天盖地的搞恶心人的广告,也没有用恶心人的营销手段,同时金山公司出的很多软件都还不错啊。最近除了讨人厌的“AV终结者”他马上又赠送37天的免费升级服务,虽然或许是中促销手段,但他也确实能帮住我们解决一些实质问题 不是吗?不知道各位卡饭是怎么想的,大家交流一下,有没有开个毒霸专区的必要?
kp2006
头像被屏蔽
没有必要 这个论坛用瑞星的都这少 不要说毒霸了 我看很多人都认为金山rubbish 支持的人太少了

天空软件站 很多软件网站的金山毒霸下载量是最高的

金山杀国内病毒最快 比瑞星比kv都快 病毒库量最大

你要开就到著名软件下载网站去开去吧

moonsilver
支持下毒霸
duandxxi
是啊 就像2楼说的 金山的病毒库全 这就是他的一大优势啊……不管什么东西都是有利必有弊的,总之一点,学习国外先进经验技术,支持做好国产杀软,中国杀软也一定有世界一流的一天……
zzh161
我个人觉得毒霸2007的改进是不小的,而且毒霸在杀鸽子方面那事有目共睹的,我觉得金山的美工特别好,做的比较简洁而且清爽,我还是很喜欢那种风格的 毒霸的使用简单的说,虽然杀毒能力有待继续加强
至于开放毒霸的专区,鉴于国杀区本身人气就少,再开的话讨论的人也少,所以 希望大家谅解
嘁。不稀罕~
支持下金山,毕竟进步有目共睹,这年头踏踏实实做事才是出路呀。。。
llsp
金山最近这段时间出专杀很及时啊。不过以前太差了,估计这里没人用他吧。
曲中求
觉得金山的东西做得还是不错的(一直用WPS),毕竟看到了它的进步,而且是国杀,不过鉴于目前人气问题,我觉得可能开个专区还早了些。
david1987
买过正版金山而且还没过期,虽然已经不用了,还是支持金山,支持国产
xxh21cn
我现在还有两套正版的金山的序列号,没用过得