投诉边缘VIP不按版规处理

关闭 [复制链接]
byxxdrls
头像被屏蔽
在卡饭,在任何论坛,处理会员都得根据版规。然而边缘VIP不给出任何有根有据的理由就取消了我在国内区的发言权。这在程序上就不符合版规。难道在国内区他想怎样就怎样?想搞独裁么?那好吧。就让独裁之风在卡饭蔓延吧。

光之优雅
我只来补充一下版规的
六、关于其他
1、以上未尽事宜,管理团队有权根据实际情况处置及拥有最终解释权。

byxxdrls
头像被屏蔽
回复 2楼 hsgeorge 的帖子

那就解释啊。什么解释也没有,就来个处理结果。难道是先定罪,然后再找证据?

补充内容 (2011-4-25 09:00):
如果我在国内区说的那些话确实过格,边缘VIP不喜欢,那好,只要他在国内区一天,我就不去国内区。惹不起躲得起,民不跟官斗。至于360区,我早就不去了。不过,这件事还是得讨个说法。
bluebear
byxxdrls 发表于 2011-4-24 22:42
在卡饭,在任何论坛,处理会员都得根据版规。然而边缘VIP不给出任何有根有据的理由就取消了我在国内区的发言 ...

付费50 恩 版规只是粗略规定其中有很多漏洞,版主在管理版区时会根据情况弹性处理的,如果按版规硬性处理会出更多问题
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 4楼 bluebear 的帖子

弹性处理也不能傲漫得连理由也不给呀?弹性处理也不能要怎么处理就怎么处理。如果版区是版主玩的地方,那我等P民就离开好了。
边缘vip
最近一直比较忙,今天首次上论坛,发现提醒中的东西还真多,闲言少叙。

先不谈版规,先谈设立版规的目的是什么,很明显是为了维护更好的讨论环境。

首先对你在国内区的活跃表示肯定,你多次参与口水并错误引导讨论方向,导致讨论口水话偏离讨论主题。

当然你可能会说“还有某某某,你怎么不去封禁”,
我只能说我在版务处理上一向留有余地,否则就不是临时禁止了,
此前国内区已经有不少先例了,比如会员白羊座,360hips等等的处理是永久禁止访问国内区。再说大了一些 ,老会员都知道,御剑及其马甲被列为卡饭论坛不欢迎的人。
你不是第一个,也不是最后一个,目前几个活跃在360和金山区的几位会员我们都有注意,适时都会采取这个操作。

关于国内区此类的处理定位如下:多次参与口水并错误引导讨论方向的处以短期取消国内区发帖回复权限;如果不作出调整和改变的,处以永久禁止访问。(没有进入版区权限)
以上一条虽然尚未录入版规,但是已经开始操作实施。

然后再谈版规,国内大区版规第六项第一二条有明确规定,
老生常谈,任何版规及处理操作都需要以维护版区良好讨论环境为出发点。

最后声明,关于你的处理并非我一个人的决定,此事已于大区两位版主讨论通过。

此帖我不再回复,请管理层裁定!
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 6楼 边缘vip 的帖子

1、我现在提了别人怎样怎样了么?虽然我有这样的权利提。因为在版规面前人人平等,你如果只处理我,而对别人的行为视而不见,那就是怀有个人私心、好恶。
至于以前处理其他人的事,我不知道,我也不想知道。我只知道你应该按现在的版规来处理。而不是拿中世纪的法律来给我定罪!

2、
以上一条虽然尚未录入版规,但是已经开始操作实施。

还没录入版规都已经开始操作实施了?我是不是听错了?
3、至于多次口水,请你给出具体的事实,比如帖子的链接,请不要拿7天前已经处理的帖子来说事,那些帖子我的发言即使不怎么违规也被扣分了。这个我就不谈了。版规中规定超过7天的不予处理,请你更不要重复处理。

4、我在金山区的“违规”行为已有处理。现在明镜星空既是大区版主,又是金山区版主。在金山区的违规行为,你来插手,不妥吧?即使明镜星空同意你处理,那也只有在他没空的时候!何况你现在比较忙。可令人惊奇的是,你处理我倒是忙里偷闲、毫不犹豫啊!

5、请问我在国内大区的违规帖子在哪里?

综上所述,你对我的处理完全缺乏事实根据。同时你在思过崖的帖子不提供理由,也不提供证据,完全是武断的行为,我有理由怀疑你是怀着其它目的对我进行打击!

至于你所说的什么和两位版主讨论通过,我从思过崖的帖子中看不到一丁半点。
另外也别把自己说得有多伟大。我投诉七宝的那个帖子,如果没有你的插手,我想也不会如此不公正吧?
byxxdrls
头像被屏蔽
引用我在思过崖的话:我希望如此傲慢的版主是第一个,也是最后一个。
abujiu2008
花点经验,看楼上表演。

评分

小女人 -60 下次会多花点:)

byxxdrls
头像被屏蔽
回复 9楼 abujiu2008 的帖子

欢迎观看。

你还是看看你们的边缘VIP是怎样理屈词穷的吧

然后看看他利用版主的身份打败我。