举报langsileaa和sli为同一马甲

关闭 [复制链接]
nkspark

举报langsileaa和sli为同一马甲,请管理员查证,按站规处理。

七宝
Lgwu的地址http://u.kafan.cn/space-uid-470168.html

Lan的地址http://u.kafan.cn/space-uid-507113.html
这两个才是一个人
你说的sli和Lgwu是同一时期的ID,分别是不同的人,请问你在不知道IP的情况下,如何能判定他们是马甲?
langsileaa
自以为是的个性都硬性把我和sli关联了。上次是判断官人,这次是判断和sli同一人,下次又会出什么结论呢?
毫无证据,指责我和sli是同一马甲,算不算污蔑?算不算诽谤?

补充内容 (2011-4-25 12:19):
同样请求管理员从后台查证,如非属实,希望管理层能对这种污蔑行为给予适当警告处罚!

评分

紫陈 + 1 老板童鞋,命苦啊

sli
头像被屏蔽
涉及到自己  不得不回帖  
本来以为是开玩笑 没有多大介意  
但是这个明显是毫无根据的诬陷了
希望管理或者事物会重视下  还给我和langsileaa一个公道 谢谢

评分

紫陈 + 1 表同情……

nkspark
七宝 发表于 2011-4-25 10:32
Lgwu的地址http://u.kafan.cn/space-uid-470168.html

Lan的地址http://u.kafan.cn/space-uid-507113.htm ...

如果你是处理此举报的管理员,请列出langsileaa和sli最近10次下线时间和上线IP地址,谢谢。
nkspark
http://bbs.kafan.cn/thread-968030-1-1.html

langsileaa 当前离线
27楼

在卡饭逛的很多人都知道我是谁。既然你想让我投诉。那我就去。
污蔑我和sli是同一个人,也算是人身攻击了。  

sli 当前离线
28楼

首先有必要说明一下

langsileaa (老板) 大家都认识的  而且都几年了 真正的大牛一个
而我呢 呵呵  不过是海海菜鸟中一个  请不要相提并论 这样我会受宠若惊的  

另外 "乱喷挑衅"  这个就没事实根据了  本人今晚心情不错  这事就算了
鉴于本帖有一定的参考价值  尊重你  为了不影响本帖就不和你口水  
虽然有一定技术 但是我希望你在给卡饭带来有学习价值的贴子的同时说话要有所分寸  

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
证据一,请注意两个马甲发贴时间。

请注意本人此时提交证据时两马甲在线状态。

李白vs苏轼
我笑了,不是同个人的话,你要兑现你吃显示器的承诺

评分

紫陈 + 1 还剩一个……

nkspark
李白vs苏轼 发表于 2011-4-25 17:25
我笑了,不是同个人的话,你要兑现你吃显示器的承诺

别急,待本首席慢慢搜集证据。

建议:
1、处理此类举报的管理员应该能够查询用户登录日志,发贴统计等信息;也就是说判断是否为同一人使用多个马甲,是管理员的职责,而不是举报者的职责。因为举报者只能通过多个马甲在关键时刻一同出现现象、多个马甲对某一辨题的统一攻击行为、多哥马甲的同样文字风格等外在现象做出判断。而管理员可以做到观察长期系统记录,作出结论。

2、论坛应该为管理员提供工具自动统计用户信息,识别同一人使用多个马甲。

nkspark

http://bbs.kafan.cn/thread-940068-1-1.html

langsileaa
122楼
nkspark 发表于 2011-3-22 23:41
对于只会玩口活的人, 给个zhuangbility的评语都是抬举你了。
对随口说吃显示器的不知道算什么,我仅仅是来看热闹的。你继续。  

sli
123楼

鉴于有口水化趋势 此贴版主可以锁了  ...............  

Rimelo
124楼
这么好的帖子,凭什么锁帖,请你不要歪楼。  

sli
125楼

你自己看吧  不是我要歪楼  该帖肯定会被锁的 .............  

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
证据二,请注意两个马甲发贴时间。请注意两个马甲之间的配合和龌龊目的。
李白vs苏轼
回复 8楼 nkspark 的帖子

首席大哥,两个人我都认识好不好