[讨论] 最新病毒!(附图)咖啡狂跳不止!!!小邪邪帮帮忙呵~~

hwr876
今天我们三个同学都中了,现象基本一样,查了一个优盘,优盘里的文件夹图标全是exe格式的程序!打开后就中招了。。。
我的同学所有盘的文件夹都被该成exe的样子了,可怜的*星。。。另一个更悲惨,连*星都被禁了!
我的咖啡狂跳不止,但是虽然能阻止,好像无法删除!!!
用绿色的avp和Drweb升级最新病毒库也不能查杀。
现在贴上图片,请小邪邪帮着看看!!
谢谢!
(注意现实隐藏文件以后,会出现被病毒更改的文件夹,在图片的上部,最后两个是被更改后的文件夹)
谢谢咖啡,滴水不漏的监控是我幸免于难!但是为什么不能根除呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lookf
哈哈,中标了是吗?还好你的咖啡有上规则,让你避免了更多的exe被感染。

呵呵,drweb和avp都搞不定,那就拔出瑞士军刀和hijackthis  手动删除。

哈哈,再不行,教你一招狠的,format   then  setup.exe  .

如果中的是av终结者,那就要再狠一点  fdisk  then  format
zea10t
可以尝试用Icesword或者unlocker强制删除。
如果还有什么问题的话建议用SREng扫个报告贴上来,可以让其他高手帮你看看。
附工具下载地址:http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=88854
小邪邪
简单,先去安全模式下全面的杀一下毒

连*星都被禁了?难道是av终结者?

应该设置为杀cookies时不用报警,能减少很多无谓提示
duandxxi
就是AV终结者……去金山毒霸下个专杀工具 就ok了 呵呵
idey
问题不大
kn88
LZ好运道啊