楼主: kp2006

[分享] 卡吧杀掉金山 铁军回我的贴 哈

风间无垠
好晕~~
没看懂什么意思~~~
mamigo
原帖由 goodchipmka 于 2007-6-16 08:04 发表
金山也不是很差,至少来说曾经用过半年的金山还没中过毒。 支持金山,不希望外国杀软压制封杀中国杀软。
坛友们,我们都是中国人,不可能说中国什么东西都被外国欺压吧,如果你们一致坚决支持卡巴的话,我也不 ...

至少来说曾经用过半年的金山还没中过毒。

有点火星!~!
大西瓜
卡吧一直用,金山心中留
perfectshan
原帖由 goodchipmka 于 2007-6-16 08:04 发表
金山也不是很差,至少来说曾经用过半年的金山还没中过毒。 支持金山,不希望外国杀软压制封杀中国杀软。
坛友们,我们都是中国人,不可能说中国什么东西都被外国欺压吧,如果你们一致坚决支持卡巴的话,我也不 ...

嘿嘿,朋友,你的头像好像就是小红伞的吧?貌似红伞是德国的,也不是中国的啊!
7even

用什么杀软跟爱国扯不上太大关系!
爱不爱国也不是表现在这个地方.....
ykz1991
最讨厌把杀软和爱国联系起来
MS是瑞星喜欢干的事情
微笑的前奏
原帖由 7even 于 2007-6-20 10:43 发表

用什么杀软跟爱国扯不上太大关系!
爱不爱国也不是表现在这个地方.....

枪手就喜欢往这个上面扯
微笑的前奏
原帖由 ykz1991 于 2007-6-20 11:44 发表
最讨厌把杀软和爱国联系起来
MS是瑞星喜欢干的事情

不要脸的见过,象X星这么不要脸的还真少见,现在搞得我看见X星两个字就想吐~~~
Anti@9.cn
铁军 是 WHO ?
jpzy
又是爱不爱国的争论!我卡巴也用,国产杀软也用,不过只用微点,支持费尔!这怎么算?难道是我两面三刀,双重间谍吗?!

再回到事件本身上来,卡巴报瑞星卡卡,KV和蜘蛛也报了,要说是国外厂商打压国产杀软,那KV报算怎么回事?内部竞争?KV是不是也要被扣上卖国的帽子啊?

看看国产的几个杀软吧!都说支持民族产业,也得让人爱得起来啊!没事在杀软里面加个浏览器,放送点新闻啥的,我装杀软又不是为了看反病毒新闻的!!何况,踏踏实实做技术的,我们不是一样在默默支持吗?谁说卡饭不支持民族产业了?去微点区看看,去费尔区看看~~~~

最好国外的大的反病毒厂商更加重视中国市场(现在,国外的杀软公司不是很重视,因为盗版的缘故……),这样才会给国内的几个厂商压力!没有压力,他们就舒舒服服的赚网民的钱,靠忽悠人就能活着,干吗钻研技术呢?!有压力了,有竞争了,自然会让他们动起来,对网民反而是件好事!要是他们仍然不动,仍然忽悠,无情的市场最终会淘汰那些落后的厂商,这对我们用户来说,更加是件好事了!!