[江民] 江民也在慢慢进步

红心王子
因为前一段时间,一直在用卡巴7和费尔做组合来使用,但是发现对于一个只有256MB内存的机器来说

运行起来不是件容易得事情,每次上网都是开着KIS7和费尔的监控,浏览器用的是遨游的,在刷新网页的

时候,总是感觉有卡卡的感觉,我怀疑问题是出在卡巴的监控上了,我想这和卡巴要识别网页上的广告

和检测未知病毒有一定的关系,所以大家用KIS登录网页的时候,都会有一种停顿几秒钟的感觉。

因为感觉用着TR汉化版本的卡巴不是很习惯,还是换回了KV,这次安装KV和以前不太一样,之所以

这样讲是因为以前我安装用KV的时候,都是直接按照正常安装的程序来操作的,这样下来连不需要用的

语言包也安装了进去(什么像日文,英文,德文版的等等,里面好像是四种),以前安装KV显示的软件大小

为92M多左右,但是这次重新安装,我特地只勾选了中文版,所以软件大小比之前少了18MB,所以想要告诉

大家的是以后安装KV,要记得只勾选中文包就可以了,否则会很占用资源。再有就是想提示大家安装KV,

可以不用再安装里面江民自带的防火,因为个人感觉KV的防火最近没有太大的进步,只要你开启KV的所有

监控就可以了,比开防火墙要节省很多资源的。

接下来就要说说斧头KV的引擎了,眼看着07年上半年快要结束,KV的引擎有的很大的突破,不知道用江民

的朋友有没有发觉,开启KV浏览网页的速度好转的,变得不卡了,我浏览器用的是遨游的,感觉和KV相处的

不错,以前记得开启KV监控打开网页的时候,会有空白网页或是无响应的情况出现,但是现在我用KV还没有发

觉像刚才上面我所说到的现象,打开网页很流畅,这一点KV在引擎上进步了许多。

其实像KV现在的优惠活动也是不少的,像费尔一样,只要你可以及时的上报未知病毒,详细的填写上

你的电子信箱和联系方式,就可以有机会获得江民科技赠送的两年升级的序列号,详见:http://virusup.jiangmin.com/

以上只是个人的肺腑之言,如有雷同纯属巧合,喜欢用KV的朋友们,欢迎大家提出更多宝贵的意见

希望江民可以把这种务实精神继续发扬下去,可以不断进步,即便是KV不能通过VB100%的测试,我

还是会爱他的务实,和一如既往的支持
龙井茶
强烈建议楼主当这个版块的版主.
tracydk
原帖由 龙井茶 于 2007-6-15 21:40 发表
强烈建议楼主当这个版块的版主.

对啊,我怎么没想到啊 同意,同意LZ当这个区的BZ
论坛砖家
江民允许自己论坛的版主在外面兼职?
江民和其他国产杀软相比还是顶呱呱的
宝贝煊煊
我想问下,为什么我的江民更新好慢,我用的是QQ会员专用的.
红心王子

回复 #6 wx2633656 的帖子

这个我还真不晓得
尽量用江民官方发布的杀软
一派胡言
江民务实,我一直就用这个。
顺提,王子可申请此版版主,我顶之。[:27:]
红心王子

回复 #8 一派胡言 的帖子

谢谢一派胡言的支持
liudreamever
对江民颇有好感