投诉zibuyu0971 言语不当,嚣张跋扈,对殷红衣袖区造成严重的负面影响

关闭 [复制链接]
listen1
就文学性来看实在是不咋样啊
顺便,话说偶在网易号称五毛杀手,乃有知道的卡饭五毛pm偶知道下,偶去灭了去
难道偶们还能和五毛一样满嘴喷,要引导的嘛,五毛的出现必然昭示着愚蠢无处不在,你了?
乃想说神马,乃到底在说神马,啊啊啊啊,乱七八糟的

我擦,自己招呢还是?

严重影响殷红衣袖区卡饭五周年的征文活动进行,对于征文者没有一点尊重,这样的人完全不符合卡饭的氛围,大气谦和,谦和,说笑吧。。。虽然我也是BBT成员,但是我对于这样的BBT成员感到不齿。。。
              你很牛?完全没有看到你语言文字里面有任何被文学熏陶的影子?你文字很有天赋?很有才,要展现自己就用这种攻击别人的方式?人生境界这么低?还文学境界呢?

listen1
虽然卡饭不是理想国,但是卡饭的建立到成功可以说是循着理想去实践的结果。
一个组织乃至一个论坛都是吸收符合自己宗旨,或者说一个组织的文化的人
希望SWH考虑给予此人一定的引导和惩罚,不要影响卡饭的正常建设
小女人
回复 2楼 listen1 的帖子

麻烦楼主贴上相关链接以便查看
listen1
回复 3楼 小女人 的帖子

http://bbs.kafan.cn/forum-redire ... fromuid-462136.html
http://bbs.kafan.cn/forum-redire ... fromuid-462136.html

都在殷红衣袖区

可能有点吹毛求疵吧

小女人姐姐按章办事即可,我不会进行下一步的复议之类的
我也淡然了~~
小女人
回复 4楼 listen1 的帖子

恩,谢谢你提供的信息,相信相关版主会好好衡量的。
listen1
回复 5楼 小女人 的帖子

抱歉,投诉区不能加RQ,请撤消,谢谢
笙儿
小紫,这个会员的事情已经收到,感谢指出。稍后PM该会员了解具体情况。
listen1
回复 7楼 童心似雪 的帖子

呵呵,抱歉,我并不是把怨气带到这里来
只是我认为在卡饭至少要让人舒心,虽然这只是个理想
在现实世界的隐忍已久,那没办法
如果在这里受气的话,我也没什么话好说的了

在其他版区我也发过不少帖子,也受过不少这样类似的“建议”
但大多数都是有根有据,这种空穴来风的东西,我就是不爽

没关系可以说我小题大做,甚至小鸡肚肠,没所谓

可以说此人在大多数征文里面都是这样的无厘头语气回复
我这个并不仅仅是投诉,投诉只是外相而已

我只是提醒下,版区氛围不要被带坏了

言尽于此,以后少去
笙儿
回复 8楼 listen1 的帖子

抱歉咯,之前还真没注意这情况。实在对不住。
塞班
偏执的文艺青年。。。

评分

小女人 -50 抱歉,本区禁止不相关回复