楼主: DoctorL

360区英仔

关闭 [复制链接]
英仔
回复 10楼 DoctorL 的帖子

郑胖子
DoctorL
头像被屏蔽
回复 11楼 英仔 的帖子

姓郑,是个胖子,不给人叫撒,是人身攻击的说,好吧[:26:]
英仔
回复 12楼 DoctorL 的帖子

就討論問題而言 有網名你不喊 有全名你不喊 就喊人家身型 人家身型如何關你帖子內容有什麼幫助?
DoctorL
头像被屏蔽
回复 13楼 英仔 的帖子

直呼其名真的可以么?貌似更容易被轰吧,我等货色何来权力直呼其名~
英仔
回复 14楼 DoctorL 的帖子

算了 不跟你無理爭論
tokthoo
人家跟帖捧贴关你什么事,爱看就看,不爱看就不必看,右上角打叉按下去就行, 你的冷笑就会招来口水,这么简单的道理都不懂?你的意思是说郑是姓,胖子是形容词,所以没有人身攻击?那么同样的,把你的姓上后面加一个形容词:笨蛋。
你说是不是人身攻击?
别说“胖子”不喊贬义,“笨蛋”含贬义。字面上来说笨蛋也只是很普通的一个形容词,形容人家不聪明而已。但是你我都知道,你我所表达的意思都含有贬义。

奉上经验50点。

评分

小女人 -50 抱歉,本区禁止不相关回复

DoctorL
头像被屏蔽
回复 16楼 tokthoo 的帖子

文字游戏么?好滴,你赢了,胖子和笨蛋都是贬义词,啊,不对,是中性词
DoctorL
头像被屏蔽
PS:请问,某人的回帖对引起口水就没有推波助澜的作用?某人的回帖就是整个论坛的亮点?
tokthoo
不可否认涉及口水你的口水的人都该罚。
但你不开头,就不会有人回帖。
难不成就准你一个人冷言冷语的口水,别人都应该视而不见,而回敬你就变成口水?
不用每次把口水掀起后 就把所有涉及的人物都拉下水。
这是一个责任感的问题。
你若真怕口水,那么回帖前就应该思前想后,这有没有造成口水可能。
造成口水后,就想把大家拖下水,这是一个推卸责任的行为。
DoctorL
头像被屏蔽
回复 19楼 tokthoo 的帖子

别人?这么多人,就他来了,而且我跟别人讨论,他来说我来着吧~你可以把几个帖子从头到尾看一遍