[提问] 怎么才能提高自己的阅读权限呢?

关闭 [复制链接]
sharkor
头像被屏蔽
有的帖子设置了阅读权限  可惜我的不够   请问  怎么才能提高自己的阅读权限呢?
7even
希望对LZ阅读权限的认识有所帮助
阅读权限定合情合理。有益于卡饭长远发展,请不要只局限眼前利益!

1.从原创的劳动成果和利益的考量
原创作者有条件或有限制的共享,是无可非议。

就像软件授权,对软件开发商的共享软件和商业软件又有什么好抱怨的呢?

规范阅读权限规则,在更好的维护原创作者的利益和积极性以及提高发帖质量的同时,能够吸引更多的【英才】的加入,壮大论坛队伍,树立论坛威望,提高论坛竞争力

2.从论坛管理的角度考量。
阅读权限定是也是一项反恶意注册和反盗链的有效措施。能有效遏制寻找KEY和Patch而盲目注册、盲目登录造成服务器负担过重以及非法盗链。正确有效的论坛管理策略确保了论坛健康发展

3.从论坛发展的角度考量。
阅读权限定鼓励会员多做贡献、多参与。卡饭提供了很好的交流、互动的平台,会员从论坛【索取】的同时,也积极为论坛【奉献】,使论坛和会员之间取得双赢。适当的奖罚制度保证了论坛的良性循环发展

4. 会员的角度考量。
会员多发好帖,积极帮助他人同时, 自己也获得肯定和回报。

同时,阅读权限定也规范和完善会员级别的量化标准

当大家怀着【人人为我,我为人人】心情服务论坛的时候,你会发现20分经验值距离你并不遥远 !

卡饭论坛的阅读权限设定不是由【在线时间】和【发帖量】来定的。而是以会员的【经验值】来衡定的【经验值】反映出会员在论坛中的所体现的价值。对论坛的贡献越大,经验值越高,可享受的到服务和权利就越多

如何约束和规范会员的行为?如何保证经验值的公正性和合理性?
【1】会员除了自觉遵守【论坛规则】
【2】论坛还设立了【版主】【适应会】【帮帮团】等的监督机制对每一名会员,每一张主题贴,每一张回帖,进行严格的监督和管理,执行经验值奖罚操作
     对积极参与,发高质量的帖,给其他会员提供帮助,对论坛贡献的会员,我们将给予经验值加分;相反的,对恶意灌水,恶意刷屏,广告,等违规行为我们将执行经验值扣分处罚。我们有一整套严格的【经验值奖罚规则】来确保评分的公正性和合理性。

以上是给阅读权限的设定提供依据和保证。

yonggang
谢谢2楼的回复!
有一定的帮助呢 !
不过我感觉要是怀着[我为人人,人人为我]的心情,全心全意为论坛、为大家服务,那样经验值是不是离我们更近呢 ?
努力中 !
sunjian123
看来我发的还是少了,下次要多发.
nealee
两句话,多发帖,多发好贴。。
cbz107
多发有价值的帖,让别人发现你热心
自己感觉不错了再去申请个版主
平步青云
7even
原帖由 cbz107 于 2007-6-16 21:01 发表
多发有价值的帖,让别人发现你热心
自己感觉不错了再去申请个版主
平步青云

呵呵...
大家对卡饭的热情高涨啊!
小菜包说的没错!  你是我们卡饭最年轻的版主!
sharkor
头像被屏蔽
呵呵 谢谢大家的回复   
[我为人人,人人为我]
FIGHTING !!!   大家齐努力