[求助]2000元购一电脑,大家推荐一下(不要显示屏幕,硬盘)

fengyedao
RT
请各位高人给推荐一下
主要是学习用,也玩一点游戏,比如WOW ,奇迹世界什么的~

不要显示屏幕,硬盘,这个俩我有~光驱也不要~
其他的全换~
谢谢各位了~
vwant
2K 的话也只能选AMD了

3600+ 0.065  470

微星 K9N6SGM-V 490

KINGSTION DDR2 667 1G X 2  560

微星 NX7600GS-TD256E 640 / 迪兰恒进 镭姬杀手X1650Pro 蝙蝠侠版 550

电源 CPU风扇 也要花掉 150

具体删减看着钱包办事
shenrenrenren
头像被屏蔽
昨天拿了盒装65的3600+只有450(开始拿的是384+384的还忽悠我,被我发现了),kingston ddr2667 1g是250块。LS可以便宜些的。

vwant
公开报价而已,我买的时候是470,过了两天就420了,现在又升起来了.
fengyedao
收到~
谢谢两位~
zelda1983
玩这点游戏买个便宜的7300GT就够了
内存2G  有必要么?
那个主板型号里有G  貌似带集成显卡?  
zelda1983
K9N6SGM-V
刚查了下 果然带集成显卡...  
买映泰的NF550SE或捷波的01吧
fengyedao
原帖由 zelda1983 于 2007-6-16 21:03 发表
K9N6SGM-V
刚查了下 果然带集成显卡...  
买映泰的NF550SE或捷波的01吧

啥价钱?
vwant
当然自带显卡啦.61xx 的板子 集成 N6100 显卡, 不过也带PCI-E 插槽. N6100 也足够应付WOW了吧.
zelda1983
大哥  自带您还给人家个独显报价...
而且那个板才2个DIMM   以后升级...