楼主: dwj001

[已解决] 又一个经典的安防组合横空出世了!

sfdx
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=17734

置顶贴里早就有了,还是红色的字呢
飞天法宝
单独杀马?
相信现在还在使用AVG单独杀马的不少,本人也一样用1个多月后,现在发现真的没多大意义
sfdx
原帖由 飞天法宝 于 2007-6-16 17:01 发表
单独杀马?
相信现在还在使用AVG单独杀马的不少,本人也一样用1个多月后,现在发现真的没多大意义

握手啊
我也是这么觉得。一开始搞nod32.后来发现nod32杀马实在不行,就搞了avg单独杀马...可是感觉没啥意思,不如按一个就解决问题
kn88
LZ你的机子是不是蜗牛啊,哈哈
ngh55

"横空出世“

横空出世,莽昆仑, 阅尽人间春色。
飞起玉龙三百万,搅得周天寒彻。
夏日消溶, 江河横溢,人或为鱼鳖。
千秋功罪,谁人曾与评说?

而今我谓昆仑:不要这高,不要这多雪。
安得倚天抽宝剑,把汝裁为三截?
一截遗欧,一截赠美,一截还东国。
太平世界,环球同此凉热。

念奴娇·昆仑 

毛泽东

一九三五年十月

liweimin88
楼主的组合看起来很不错,不过估计很占内存啊。
小邪邪
我看还是跟贴的比较好玩,有意思  
阿7
COMODO真该淘汰了,虽然我曾经是它的粉丝,绝对的粉丝,但是当我用了PCT后,才发现这个世上会有如此完美的软件(此完美只相对我个人使用而言)
NOD32+AVG+PCT+超级巡警
不管国内还是国外的,不管已知未知,我全部解决!!!
一个月了,NOD32没有杀到过一次毒,到是AVG的监控报到了不少毒!!!
哎,无语啊,没话说了!!!
九棒歪打
倒塌。这年头能过红伞的马一个月也出不来几个新的,,
克摩多防火墙系统占用方面不正常,对cpu间歇性抽风,lz做好心理准备吧
阿7
严重同意楼上的间歇性抽风这句话,我可真是深有感触啊!