楼主: hong0501

[求助] opera 浏览器问题!急!!

关闭 [复制链接]
LukeTiger
opera不好用,扩展是英文的,提供扩展的服务器是挪威的吧,浏览超慢,搞一天都没办法实现最基本功能:多标签显示,删除之。
至于浏览最快,大家都不赶那点时间,都习惯那个网速了,再快也坐不了火箭,随意随意。
google chrome介于opera和火狐之间,试用过感觉不好,删除之。
至于IE X,算了吧,不提也罢。

抱歉,没能解决楼主的问题,反而胡言乱语起来了。
楼主的问题应该是浏览器本身的兼容性问题,因为opera太小众了。
einnie
回复 8楼 hong0501 的帖子

Google加上拓展插件会更好用
只是今天突然发现Google上论坛无法自动跳转。。。。
头痛。。。。
hong0501
回复 11楼 LukeTiger 的帖子

客气了。。我也来抱怨滴。。。
孩籽狠乖
[:12:]
佐仓濑津美
孩籽狠乖 发表于 2011-5-6 18:52

你好,请勿屠版,这是最后一次提醒,请注意版规,自觉维护论坛秩序,谢谢合作。
xuchuangfa
opera不支持把
hong0501
回复 16楼 xuchuangfa 的帖子

是兼容性问题,已解决。谢谢】
smile493880401
不用OPERA。。。。。。。不不能帮你了。。。。。哎
s896221565
不兼容,,,换IE内核的浏览器
暧武夷
头像被屏蔽
hong0501 发表于 2011-5-5 14:32
用opera浏览器打开后,红色方框里的选项按钮无法点击!!!其他浏览器可以。。求高人解答!!!1

来个地址偶去试试