楼主: 无毒空间

[经验分享] 远控、木马?神马都是浮云!

Luer
兰州言重啦~~ICESWORD,XUETR都挺简单啊~~以前xp的时候没事儿就扫扫进程啥的~~~那时候我还有个叫smartassistant的软件也不错....现在换到Win7了,冰刃用不了,那个xuetr说是兼容win7 的可是可能是我一些设置的问题,现在也用不了了....单奔KIS2011,说实在的,现在安全什么的也就不太去想了....毕竟win7还是很给力的....
呵呵,不过谢谢兰州分享哦~~可以给还在用xp的饭友一些新的安全防护思路
天璇诛仙
我承认 我手贱 看帖不认真 那么多说Windows7黑屏重启的 没看到 果然自己装 杯具了。。。

无限制重启!在Windows正在启动图标出现之后 没到桌面之前 只有一个鼠标箭头的时候 重启!
Hacker29cn
回复 1楼 无毒空间 的帖子

感谢分享,学习到很多,即使是高手,也不会介意有一款傻瓜化的工具!谢谢!
另:主站页面太过朴素,能否俊秀一点啊,美工也得跟上啊,O(∩_∩)O哈哈~
无毒空间
回复 102楼 天璇诛仙 的帖子

可能跟你电脑里其他安软有冲突。
无毒空间
Hacker29cn 发表于 2011-5-14 16:10
回复 1楼 无毒空间 的帖子

感谢分享,学习到很多,即使是高手,也不会介意有一款傻瓜化的工具!谢谢!

非常欢迎高手的指点!
rongps
支持一下  第一看见这个软件 看来我Out了
ljzflxb
头像被屏蔽
能与微点主动防御软件共存吗?
无毒空间
回复 107楼 ljzflxb 的帖子

我们测试是兼容的,但有朋友报告不行,你小心试一下为好。
无毒空间
回复 101楼 Luer 的帖子

sreng,冰刃,wsyscheck,xuetr,gmer,powertool,sysreveal等手工查杀毒工具,都是无毒空间研发者推崇备至的高级工具,这些工具的技术含量都是非常高的,如果普通用户都能使用这些工具,我想病毒木马基本就没有什么可折腾的了。
记得一位超级大牛在一个安全会议上演讲,其中一句话非常精辟:在座的有使用杀毒软件的吗?!我想没有。
为什么?
因为在座的都是做安全的大牛,见到病毒就如同见到猎物,高兴还来不及呢!
灵岩山下zgw
官人果然如约而来了!支持支持!