楼主: 无毒空间

[经验分享] 远控、木马?神马都是浮云!

alsten1
很不错的软件!用用试试!
x-da
头像被屏蔽
不想折腾的路过~~~

不想折腾选择无毒空间挺好~
枫叶无双
支持无毒空间壮大
无毒空间
回复 32楼 x-da 的帖子

你的图片好性感啊
郑伟用户
回复 14楼 无毒空间 的帖子

就是那个托盘图标改进一下,现在的很丑陋
zhuotao

回复 1楼 无毒空间 的帖子

首先,我承认是我手贱了,我不该去你们的官网下载安装的```
     1.安装时没有安装路径选择,直接就给我安装到系统盘了。也没有提示下一步,点击安装就提示“正在安装,请稍等”,完了就直接安装成功```(不要说我不会改安装路径)
    2.完成后360软件管家和系统控制面板的“添加和删除程序”里根本就找不到你们的软件,右下角的托盘里有图标的,开始菜单的所有程序里面只有一个你们官网的快捷方式和卸载程序。(后来我折腾半天进系统后点击这个卸载程序,结果发现还是安装程序,幸好卡巴及时阻止,不然又要杯具一次)
      3.安装完成后提示我重启,重启后进不了系统,直接黑屏```连安全模式都进不了```试了N次都是这样!(难道是我人品问题?)还好我是双系统,可以自救。进XP后手动删除,清理残余,然后选择“最后一次正确配置”,总算进系统了。现在卡巴全盘杀毒,顺便进论坛回你的帖子```
     4 .发生这样的事情,真的让人很无语```其实我想说的是:无论是你们软件的原因,还是我人品问题,希望这个问题可以引起你们的重视,以便改进```也提醒后来想安装这个软件的饭友,一定要慎重,尽量避免杯具```
     最后说一句,希望我这是个例```也希望你们这个软件越来越好,不过我估计无缘使用了```
x-da
头像被屏蔽
回复 34楼 无毒空间 的帖子

刚换的~
xjchris
好软件,收藏一下,以备不时之需
无毒空间

回复 36楼 zhuotao 的帖子

安装程序也是卸载程序,这个处理手法跟ssm一样的。
安装程序如果发现无毒空间正在工作,就会自动弹出有卸载选项的界面。

如果程序被别的安全程序影响了没有正常工作,就会继续出现安装界面,
这个问题需要我们重新考虑一下的。
无毒空间
回复 35楼 郑伟用户 的帖子

这个托盘图标是临时使用的,以后重新设计后换掉。