金山区人生攻击

关闭 [复制链接]
小蚂蚁的梦想
                http://bbs.kafan.cn/thread-980171-1-1.html

我在24楼说,“本来就要找自己的原因  其他什么的先别说。。”出事自己先找原因很正常。

然后某人回复

不解释
byxxdrls
头像被屏蔽
楼主在法院判决360对金山网盾构成不正当竞争的情况下,仍然说如图中的话,自己是否应该审视一下自己,有没有说句公道话?有没有说良心话?你作为360粉丝跑到金山区说这样的话是不是伤害金山用户的感情?

付费。。。。。。。

评分

小女人 -50 抱歉,本帖禁止提供证据外的不相关回复,如.

qwe12301
为什么不呢?我说不要脸的应该是那个最应该道歉的人。理解问题吧

补充内容 (2011-5-11 19:40):
爱屏蔽就屏蔽吧。反正意思到了就行,呵呵
简竹
俺就不明白,zgr   为啥两个软件也这样?非要弄个你死我活?我反正希望两个都好。很多东西气势其实没有对与错,只有选择。我想用谁就装谁?^_^

评分

小女人 -50 抱歉,本区禁止不相关回复

明镜星空
本回复已处理,另外我想提醒一下楼主,请不要引发口水。
还有与本帖无关的人员就不要回复了,免得被扣分。
小蚂蚁的梦想
明镜星空 发表于 2011-5-11 20:29
本回复已处理,另外我想提醒一下楼主,请不要引发口水。
还有与本帖无关的人员就不要回复了,免得被扣分。

什么叫我引发口水   难道我那句话就是引发口水???   是不是想要我列举下谁到底引发口水???
明镜星空
回复 6楼 梦想起航 的帖子

谁先引发的口水我心里有数,不用你来说明。
小蚂蚁的梦想
明镜星空 发表于 2011-5-11 20:33
回复 6楼 梦想起航 的帖子

谁先引发的口水我心里有数,不用你来说明。

希望你好好做版主,大家都看在眼里,心里有数。。不要因为某产生偏向
明镜星空
回复 8楼 梦想起航 的帖子

我又没说就你一个人引发了口水。
我觉得我做版主还是有分寸的。
zhouwenting

补充内容 (2011-5-11 20:56):
楼上个5毛

评分

小女人 -50 抱歉,本区禁止不相关回复