请大家支持国产杀软

关闭 [复制链接]
sharkkong
头像被屏蔽
如果你支持国产杀软,就应该去买正版的。有人说用国软就是爱国,既然这样,咱就不爱国了,咱就用外国货了,可是偶们还是用的盗版的,应该说是曲线爱国。可是你们这些用国软的,却在使用升级保姆,这是爱国吗?这是曲线卖国。因为你们不买正版,所以咱们的瑞星没有钱来开发新技术,只能没有事就先找这个外软PK,再找那个外软吵架,偶尔还拿出100万来悬赏找寻攻击自己的抢手的证据。咱们的瑞星穷啊,没有钱开发技术,只好来玩命的炒作。可怜的瑞星,它做这一切的目的就是为了唤醒大众的爱国心啊!咱们要支持它,就不要用升级保姆。
坚决抵制升级保姆,支持购买正版啊。
咱是穷人,所以还是继续用D版的外软吧。好歹咱们也可以消耗消耗外软的升级线路和带宽啊,咱也爱国啊,可是没有钱,但是咱绝不便宜老外,所以咱用盗版。
不过偶呼吁,大家伙有钱的买国软正版,没钱的也要抵制升级补丁,再没有钱的就用D版的外软。

PS 看来好多人不理解我这帖子的意思啊,不知道是大家的语文能力差,还是我的文字比鲁迅先生更晦涩。善哉善哉

苏怅
支持国产还是支持瑞星?
难道江民金山都是国外的?
微点费尔不是中国的?
yonggang
我是用D版的外软哦 !  以后自己的电脑会考虑正版的哦 !
谢谢 !沙发哦 !
freehuang
好东西是不需要请人支持的~
坐在墙头

回复 #4 freehuang 的帖子

正式因为还不是好东西,所以得支持下
有更好的。有免费的。我为什么要花钱?
桃源梨花
晕,你是一叶障目,不见泰山!区区一个瑞星就是国产杀软?
九棒歪打
'可怜的瑞星,它做这一切的目的就是为了唤醒大众的爱国心啊!'

md这句太恶心了
lz脑壳烧掉了?

评分

zzh161 -1 注意言辞

duandxxi
我就用正版的瑞星 毒霸 和费尔……都是正版的
还有正版的卡巴
chow2006
可怜下LZ,大家一看到*星就晕头了