[建议] 该二个帖涉嫌广告帖,建议锁帖或删除

小木头
以下两个帖子都冠以诱人的误导性标题,但帖子内容都是链接:

1、[分享] 7.0以上官方最新正式版(第一时间发布)
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=97957&extra=page%3D2

2、 [分享] 好卡巴真的很牛B,送你没商量▄◣ 【吐血发布】
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=97722&extra=page%3D2

有拉广告的嫌疑,建议管理员锁帖或删除
我行我素2008
这几天7.0.0.120汉化版在其他社区发布已经成风。这个版本是7.0.0.120的内核,扫描时不影响其他工作。我个人也从他处弄了两个发布在卡巴共享区。方便大家选择。我现在就是用的这个版本。版本是确实有作者的广告链接。但个人认为确实好用。广告不是在帖子里。软件在汉化编程时加入了作者的意图。我们何必在意那么多。下载时确实有跨站,但软件我是受用了。何必..........
建议把其中的广告去除
我行我素2008
一些社区从我们这里弄走了许多东西。我们借用人家的一些好的东西也无可非议。我们最起码应当谢谢人家作者,毕竟人家付出了心血和劳动。如果没有会员给我们转一些新鲜的东东,我们一些会员就尝试不到前沿的的东西。
不过我发的帖子可不是楼主的帖子。我发帖时,把原帖中广告语已经去掉。一些会员热心为大家的心情我们应当理解,广告只要不是故意或恶意的,发帖人也许疏忽,也许是经验不足。我们应当理解。可以通知他修正一下帖子。
新的东东出来时总是要起一些波动的,大家都平和些,事情就好办。
我们确实从主题作者那得到了软件,如果过分强调不能。。。。不能。。。。那谁还敢发布主题。
以上全是我个人观点,不代表论坛的任何意见,因为实际上我也是一个普通会员,不过尽自己的努力多为大家服务些,请楼主理解。
7even
原帖由 我行我素2008 于 2007-6-18 14:37 发表
一些社区从我们这里弄走了许多东西。我们借用人家的一些好的东西也无可非议。我们最起码应当谢谢人家作者,毕竟人家付出了心血和劳动。如果没有会员给我们转一些新鲜的东东,我们一些会员就尝试不到前沿的的东西 ...

我比较支持我行我素08的看法。
luan

回复 #2 lisilver 的帖子

跑的到挺快的
TCZLP
原帖由 我行我素2008 于 2007-6-18 14:37 发表
一些社区从我们这里弄走了许多东西。我们借用人家的一些好的东西也无可非议。我们最起码应当谢谢人家作者,毕竟人家付出了心血和劳动。如果没有会员给我们转一些新鲜的东东,我们一些会员就尝试不到前沿的的东西 ...

我同意你的观点,我也是这个版本的卡巴,个人感觉不差。可以容忍一些小小的广告,毕竟别人也是付出了。但是楼主举报的梯子就是直接转到别的网站的。
我行我素2008
LZ.刚刚去看了一下那两个主题,全部锁帖处理了。