楼主: mamigo

[资讯] Symantec公司系列产品下载地址

关闭 [复制链接]
lzxzyhy
Norton360 v1.0的设置比NIS2007简单多了,而且自己能设置的也不多,基本上全部是自动的,没有了设置的空间,与NIS很大的不同,而且没有在键扫描,只有当你解压文件到最后的时候,才会提示有病毒或者木马,才慢吞吞地隔离,从来不擅自地删掉。
安装Norton360 v1.0最好的方法是在中文版加入英文那个破解程序,然后卸载,还用原版的中文版安装,也可以先安装猪娃娃版,然后再安装中文版233.4M版。
第一次升级时会出现错误5,重启几次升级,就会消失。如果你用离线包升级,我试过,貌似不能成功。
wangxia
本人也遇到过这个问题,谢谢解答!
火点

有NIS200890天免费使用的下载吗?

看了一下这个网页http://www.symantecstore.com/dr/ ... antec&sid=27674转到中文只有NIS2007了,我给同学装了一个NIS2008OEM版只有一个月的时间,哪位高手能提供一个NIS200890天免费的下载地址,当然要中文版本的啊!
cfan_01
遗憾的是没有Symantec_Endpoint_Protection_11.0.901.2006官方中文版。 但还是要顶的。
chenxiang
我的天,太全了,需要多少时间整理啊,辛苦了
lee142857
绝世无敌超级好帖!!佩服!!我。。。。无言以谢啊!!
liqiuzuo2008
太厉害了,佩服佩服,
太厉害了,佩服佩服,
太厉害了,佩服佩服,
lhklxs
能够注册到这个论坛实在是幸运,每一个资料都如此详细,实在是令人发指!
谢谢所有的弟兄们!