图片区疑问

关闭 [复制链接]
pudding8888
http://bbs.kafan.cn/thread-982807-1-1.html帖子地址,500这张图片啊,费了我两天的精力啊,版主一句此版限发40-45张图片,我的精力白费了,怎么我没看见版规里有这条啊?
bluebear
额 如果是提问贴可以移布至会员区,至于图片 还是不要太多为好 杀猫贴很痛苦
轻装前行
楼主您好,客观上说,版规确实未明确规定一帖限制多少张图片,但您的帖子因为包含了500张分辨率不低的图片,导致打开该帖都要刷新一两分钟时间(我单位的机子,浏览器直接崩溃了,囧),确实有点影响观赏情绪

当然,这不能做为主观理由,一次性发500张图片确实辛苦,我猜测童心似雪版主也是出于这方面的考虑才有此一说,我已联系她本人,相信稍后她便会来跟您解释缘由,请您稍安勿躁
笙儿
楼主您好,对于此问题我的解释是这样的:一般来说建议每张帖子发图40-45张,图片过多的话会导致上传失败,发帖后出现图片全是红XX的现象。这样做也是为了保护每个发帖饭友不会因为图片挂掉被扣分。所以言语上有些词不达意,还请楼主见谅。

补充内容 (2011-5-16 20:21):
此外,帖子中所说的限制也即是图片过多导致上传出错或者发帖时图片过多导致图片显示不完全的问题。
benjamian
回复 1楼 pudding8888 的帖子

楼主您好,对于这次事情,问题可能是出在回复的语言上,首先图区确实没有限制帖子内图片的上限,但是对于发表单帖内图片超过50张左右的帖子的会员会通过回复或PM的方式进行提醒,在考虑发帖的方便程度、浏览的打开速度、发帖者获得的经验奖励额度以及版主的审核操作的便捷程度等各方面综合因素的前提下,建议每帖内的图片张数为40-45张,但并不是强制的。而且在图片较多情况,使用分帖排序的方式发表,在各方面来说也要比在一帖内全部发出要好的多。具体的可以参看版规中的相关说明。

另外,您的帖子中提到申精的要求,这里要很抱歉的通知您,申精的规则是在今年2月份重新修订版规的时候提出的,但是后来了解到精华帖的给予并不是图区(娱乐区)所能做的事情。所以已将申精规则停用且废除掉了,图片区不涉及任何的申请或加精的要求和操作。

至于评分的操作,这个是可以有的,但是由于图片数量实在太多,网络可能也不给力,至今未全部打开,无法审核图片的内容,故一直未操作,还望见谅。

感谢您对图区的支持,欢迎常来
pudding8888
谢谢版主的精彩回答,本人疑问已解除,请版主帮忙沉帖,谢谢。