楼主: 梦落红尘

[技术原创] vbox的安装,硬件虚拟,系统安装

北方星空
tk86935367 发表于 2011-5-17 07:20
额。。。。。原来是人气低就不汉化啊,害我一直在等4.0.6呢!支持下,给我们汉化个吧

没人气,上传也累,估计需要的人不多,就不折腾。
xiaofeizei
头像被屏蔽
tk86935367 发表于 2011-5-17 08:39
你是不是这里弄成固定大小了,然后就会一下用到好多硬盘的

不是的,用的是动态。
楼主有时间还是完善下教程。比如如何建立快照,每次用完虚拟机如何恢复
梦落红尘
北方星空 发表于 2011-5-17 12:54
没人气,上传也累,估计需要的人不多,就不折腾。

哦,那我以后好好学英语吧。要不老兄哪天做个汉化教程出来(以vbox为例),让我们也自己汉化一下?
北方星空
tk86935367 发表于 2011-5-17 19:39
哦,那我以后好好学英语吧。要不老兄哪天做个汉化教程出来(以vbox为例),让我们也自己汉化一下?

那贴我已经说的很清楚的,不是我汉化的,不是有个贴完全汉化文件,不是哪位无名高人汉化的文件,我只是负责封装,保证和官方一样的效果。
gikouhaku
虚拟机新手前来拜读
meng123qq
我的XP系统就是暗疮不成功.....郁闷
梦落红尘
meng123qq 发表于 2011-5-19 07:50
我的XP系统就是暗疮不成功.....郁闷

什么状况,有什么提示么?发出来让大家瞅瞅
ginneylover
给力,教程,用wps就可以到处pdf啊
梦落红尘
ginneylover 发表于 2011-5-19 13:24
给力,教程,用wps就可以到处pdf啊

哦,感谢提醒,没用过wps,所以不知道。回头试试
fcerebel
回复 6楼 tk86935367 的帖子

我把你的帖子做成了PDF

PDF和原稿(docx)的链接在此

PDF:http://u.115.com/file/clwlg21m
DOCX:http://u.115.com/file/dn4n6za1