[已解决] uTorrent无法下载磁力链接?

关闭 [复制链接]
longtense
因为迅雷之类的BT软件占用内存太高,所以装了一个uTorrent,官方网站上说明是支持磁力链接的,可是为什么我下载不了呢!!!
我不知道大家是怎么用uTorrent下载磁链的,但是我这里总是下载不了!比如说,这个人人影视的《狂暴飞车》的磁力链接:
magnet:?xt=urn:btih:A1DE6FC4E3E30750734C114F21A57EBDA29C1438&tr.0=http://tracker.openbittorrent.com/announce&tr.1=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr.2=http://tracker.thepiratebay.org/announce&tr.3=http://tracker.publicbt.com/announce
我把这个链接复制之后,在uTorrent中,从链接添加到Torrent,在出现的窗口中点击确定,然后一直确定下去,到最后,却显示“指定的路径无效,请修改并重试”。

向高人求教啊!!!
[:12:]
fengye20909
等待高手
低调而过
longtense 发表于 2011-5-20 11:54
因为迅雷之类的BT软件占用内存太高,所以装了一个uTorrent,官方网站上说明是支持磁力链接的,可是为什么我 ...

楼主,这种情况不是因为软件不支持磁力下载,而是因为
Torrent  为BT种子,需要下载后,才会产生磁力链接。

一般种子很小,几十KB

longtense
回复 3楼 低调而过 的帖子

磁力链接就是不需要BT种子,只要一个以magnet:?开头的链接地址就可以实现下载了,和电驴的下载类似。

就是我上面给的那个磁力链接,加到迅雷里面的时候,迅雷会自动检测,然后就会自动下载对应的种子文件,用彗星也能同样下载,就是用uTorrent不能下载。

我用迅雷下载刚才的磁力链接时,开始下载后,在任务上,把种子文件另存在,可以导出torrent的种子文件,再用uTorrent打开这个种子文件,也可以实现下载,

可uTorrent就是不能自动检测到,不会直接从磁力链接开始下载,我说的不知道你明白不?

我很头疼啊!总不能每次都先用迅雷把磁力链接检测一下,下载Torrent种子后,再转回来用uTorrent继续下载吧!

其实我就是看中了uTorrent占用内存小,而且支持磁链的优点才用的啊!
镜中水
楼主试试更改目录看看可以不  
或者先尝试下直接下载到硬盘跟目录试试