[其他相关] 遇上问题了..

wcb46888
头像被屏蔽
我现在电脑里安装了卡巴斯基7.0.0.120不启动不开监控做第一辅杀,第二辅杀是绿色的大蜘蛛4.33,NOD32开AMON和IMON监控,艾维斯特我用的是专业版开标准防护网页防护和脚本拦截这三个,正在测试,和NOD同时开监控,无明显冲突,只是打开个别网页有些困难(要不整死打不开,要不等你睡醒就开开了,要不多刷新几次,原来没用艾维斯特的时候还行,我这里有NOD官方论坛打不开子页能打开,[email=BT@China]BT@China[/email]联盟打不开,红软下载首页能打开,子页打开相当困难,某些动漫网站打不开..),不知道这个算不算冲突..??????
The EQs
I服了U了。。。。偶劝你还是用nod32的AMON+avast的拦截器
bojinov
不冲突才怪。而且有一些看似可以共处,但实际上有些功能废掉了。
以前同时安装kav和nod32,看似运行正常,但如果让kav监控access,那么nod32的高启发实际上不能起作用。。。
Giggs
装这么多
欠妳緈諨
LZ真强,装了这么多,其实卡巴,NOD32或是AVAST任意一个都足以保护你的电脑了!
The EQs

回复 #5 欠你幸福 的帖子

其实装一个卡7就OK了。。。。BT级别的回复速度。。。以及行为拦截。。。还有那个刚刚才发展的启发式。。。
jlennon
头像被屏蔽
我最常干的是单开一个沙盘或PS,我寒啊,LZ是搞批发的吧?
The EQs
LZ的电脑里面有国家机密
km2002
晕~  楼主装这么多干嘛?   装其中一个就好了。。。  难道楼主还真的天天去泡毒网?   
wcb46888
头像被屏蔽
avast的拦截器是哪一个?