楼主: heilongriver

[费尔] 期待费尔V8,V7感受!!!

关闭 [复制链接]
小仙仙
现在的杀软越来越小巧轻快,360杀毒之所以被别人认可,我想他的这个特点很重要

我对楼主的这句话不太赞同,360杀毒其实并不是巧轻快的。
heilongriver
逍遥郁闷小仙 发表于 2011-6-2 16:35
现在的杀软越来越小巧轻快,360杀毒之所以被别人认可,我想他的这个特点很重要

防护给人的感觉不是很小巧轻快么?并不是说体积的大小,我说的是内存占用,是否卡机等等
一场虚幻
都对费尔失望了
小仙仙
heilongriver 发表于 2011-6-3 11:16
防护给人的感觉不是很小巧轻快么?并不是说体积的大小,我说的是内存占用,是否卡机等等

嗯,360杀毒的话,我在自己的机器上并没有用过的。我之前一直在用360卫士,感觉那个体积确实太大了,当然了功能是没话说的。有人告诉我360的安装包很小的,我告诉他那是安装器,别人还死活不相信
      几个月前,一个客户的机器中了病毒,装上360杀毒更新后也没杀出来什么,除了一些公司自己做的小软件;之后我换上别一个杀软,就扫出来一些病毒文件,清除后机器恢复了正常。------有时候我在想卡饭的样本扫描真的只是参考不能当真的,和真实的使用环境有很大的区别的。
灰灰鸟
逍遥郁闷小仙 发表于 2011-6-3 12:04
嗯,360杀毒的话,我在自己的机器上并没有用过的。我之前一直在用360卫士,感觉那个体积确实太大了 ...

扫描区的测试只能反映识别能力,一款优秀的安全软件只具备识别能力是远远不够的。
小仙仙
灰灰鸟 发表于 2011-6-3 14:27
扫描区的测试只能反映识别能力,一款优秀的安全软件只具备识别能力是远远不够的。

这一点我非常的赞同
灰灰鸟
逍遥郁闷小仙 发表于 2011-6-3 14:31
这一点我非常的赞同

呵呵,欢迎常来,共同探讨
小仙仙
灰灰鸟 发表于 2011-6-3 14:34
呵呵,欢迎常来,共同探讨

辞职,闲的蛋疼,到处水水。
     我是说我已经辞职了,这会闲得蛋疼,所以在卡饭上水,不是说灰灰鸟啊 。灰灰兄,不要误解了我的意思啊。
heilongriver
逍遥郁闷小仙 发表于 2011-6-3 14:37
辞职,闲的蛋疼,到处水水。

卡饭本来就是交流的平台,你从不水水么?灰灰鸟多亲切啊!!!
小仙仙
heilongriver 发表于 2011-6-4 11:11
卡饭本来就是交流的平台,你从不水水么?灰灰鸟多亲切啊!!!

可能我没说清楚,我是说我已经辞职了,闲的无聊,所以到处水水