不同牌子的DDR333和DDR400同时用会对系统有影响吗?

两只小羊
我的主板支持DDR400,有三个插槽,原来用的只是一条金士顿256MDDR400,今天从朋友那拿了一条现代DDR333,256M的,这条因为之前在他机子装的时候插反了烧了两个金手指,我把两个烧焦的地方用纸擦了擦,装到我电脑了,现在用了半个小时一切正常,不知道继续这样用下去对电脑会不会有不好的影响,会不会造成系统文件丢失或者烧坏主板什么的,谢谢!
还有在CPUZ1.38里看我的那条金士顿,颗粒编号只有一个英文字母“K”,那条现代的生产商是空的,有点晕。不知道是不是都是假的。

vwant
能用就没冲突,不过你说烧过的就不知道稳定性如何了,现代和三星的条子兼容性很好而且有相当部分的KINGSTON是用现代芯片的.放心.
真现代的DDR内存芯片从侧面看有4个金属点 但不是均匀分布,是左边2个,右边2个的对称分布,大约就象:    . .   . .   这个样子.
windows2000
目前市场上的金士顿和现代内存8成以上都是假的!

当然,并非假东西不能用,比如我的假清华紫光U盘,9个月以来,俺从来没从系统里安全删除过,都是直接拔出,即使正在访问数据,到现在嘛问题都没有!
daoge870503
我用的就是金士顿假条~~~~~~~
感觉还不错
deane_tiantian
假的也有好和坏之分············
中国连盗版都在搞维权,无语啊
两只小羊
出问题了,用了那烧了金手指的,看电影几个小时机箱就出警报音,后来互换了插槽好了,第二天在线看电影,人睡着了电脑开着,醒后电脑关机了,家里电源跳闸,估计是短路了,不知道主板有没有烧坏,现在卸了看电脑还能用.鸡肋啊!
wasing
能兼容就行了。

两个不同频率的内存一齐用,高频率的那根内存会自动降频。所以是没问题的。