卡巴斯基害MM丢了工作!

关闭 [复制链接]
bobgod2000
深度转的,是不是枪文大家自己看吧!

社会发展网络已经成为了当今工作不可缺少的工具,中午吃饭回来发现隔壁部门和我关系比较好的一个MM一边哭一边收拾东西,打听之后才知道,原来是因为没有完成交代的任务被老板开除了,原本工作认真努力的她怎么会突然被老板开除了呢?询问后我得知,都是选择错了杀毒软件害的她丢了原本不错的工作.看着MM远去的身影不禁捏了一把汗,还好我只用瑞星.没有遇到这样的事情.

中午吃完饭回来,发现隔壁部门的MM一边哭一边收拾东西,这MM平时和偶关系不错,没少请她吃KFC,便上前打听。这才知道,因为交代的任务没完成,被老板骂了一顿,被FIRE了。MM平时工作挺努力的,每天偶走滴时候她都没走。怎么会因为这个被开除呢,我就上前问MM怎么回事。

MM是一边说一边哭:昨天晚上加班赶了个稿子,说是今天早上要交,结果早上来了电脑中毒打不开了。我说,那你找人修。MM说,找网络部的人来给修了,他弄了半天说我的瑞星好9没升级了,说给我装个卡巴斯基,杀了毒就好了。

MM接着说:电脑我也不懂,他说装就装吧,杀毒杀了2个多小时,我在一边等的特着急,领导还在那边催稿子,可网络部的人却说有好多病毒清除不了,得选择删除选项。我也不太懂,就说,能把电脑弄好就行,怎么弄就靠你了。结果又杀了半天的毒,看样子是好了,可是双击D盘的图标还是打不开。我的文章全存D盘里了这可让我怎么办啊。网络部门的GG说,没事,你点右键,进去就可以了。我试了一下,能进去,可里面我写的所有文稿都没有了,我当时就吓哭了,问他怎么回事,他说可能稿子里有病毒,刚才杀的时候被删除了。我的心凉了半截,这稿子下午就要下印场了,可到这个时候却什么都没有了,搞不好公司会因为我这次文件丢失损失20几万!结果老板说什么都不听我解释,直接把我炒了鱿鱼。。。。。。。

MM哭的一塌糊涂,我在边上不知所措。周围的同事7嘴8舌的议论开了:这卡吧死机真是害人啊,装了以后系统巨慢不说,还老是把有用的东西删没,上次我有好多软件都无缘无故被杀没了。另外一个同事也附和着说,可不是嘛,我下的好多小说,杀完了都找不到了,午休的时候玩的游戏也被杀的不能玩了,我现在都不用卡吧了。

同事们都回去工作了,MM也收拾好了东西要走了,看着她离去的背影,我不禁想,买个杀软怎么也要百八十块,明明是为了要保护电脑资料安全,可偏偏因此而不安全了,真是得不偿失啊。
vvst
好久之前发过了
nealee
这个都看了N遍了。。。
HAKB
靠,,,看着也太假把??
werewolf
别什么无聊的枪手帖子都转,动动脑子
连删除恢复软件都没有,还在网络部混
害得mm丢了工作
根本原因是网络部的家伙竟然选瑞星
xx198398kg
一看就是枪文 最讨厌x星
qingdianlgy
头像被屏蔽
有可能发生,卡巴会删去感染文件
dayao4321
切,shabi枪手编的shabi帖子
干嘛不编成和老婆做爱的时候卡巴的杀猪声把他吓成阳痿
Allko
卡巴斯基删除的感染文件  放在什么地方的哦?