[求助] 卡饭论坛“来访客人”怎么才能变成能发帖能回复的呀?

关闭 [复制链接]
zhjwl100
如题啊,我想下载附件权限达不到,看了规则后还要积分的!可是回复都好像没权限的!
zhjwl100
希望各位帮帮忙啊
天问随风
要积分带到10分吧,楼主继续努力
even0527
回复 1楼 zhjwl100 的帖子

通过全天开放注册进来的朋友称为卡饭_来访客人,为了防止灌水和审核,只有通过助人、参加活动、原创帖或到回复区发表有见解的帖子等方式被相关版主加分后才能有积分,得到版主加分数达到10,自动成为卡饭正式会员,那么就能去各个版区了

评分

DB69026 + 1 考核分+1

羽幻
.为了欢迎您的注册,我们特地开放了报到贴:点我进行报道,在报到贴中进行报到的新人们,都能得到1-2分的加分(每ID只限一次哦,多了会被扣分呢~),不过要注意的是,论坛不支持单独开贴进行报到哦~!当你获得10积分后,恭喜你,您已经转正啦 ^-^~

2.当您报到后,请仔细阅读【版主公告】卡饭论坛求助区 “手牵手” 全局总版规【新人必看哦~!】,这样,您将会更快的转正呢~

3.当您对转正、积分等有什么疑问时,您可以点我,里面可是搜罗了大部分新手关于此的问题哦~

4.如果您认为您的主题帖/回帖应该被加分,可是版主们没有加分,请您点我,版主会第一时间来审核的呢~

5.如果您对卡饭有什么问题或建议,您可以点我进行发表~

6.当您的积分为9时,您可以点我去此贴填写您的转正报告,只要实习报告內容经过版主认可,即可获得+1积分顺利转正哦。

7.发广告的一律永封

8.求助区发帖、回复无积分,请尽量发表有价值回复,将会获得版主或适应会加分。
看这个

评分

DB69026 + 1 考核分+1

佐仓濑津美
羽幻 发表于 2011-5-22 12:01
.为了欢迎您的注册,我们特地开放了报到贴:点我进行报道,在报到贴中进行报到的新人们,都能得到1-2分的加 ...

感谢帮助
羽幻
回复 6楼 佐仓濑津美 的帖子

应该互相帮忙的
zhjwl100
我连打个招呼的权限都没有啊~~~~不过谢谢各位了~~~~~~~~~~
逆天
这里是新人交流的地方。。
漫游人
我也知道怎么 能转正啊