楼主: 詩、未詺

[分享] 一类虚拟软件——桌面虚拟操作系统

关闭 [复制链接]
hornsh
gztim 发表于 2011-6-23 11:16
我的签名里面还有其他文章,请参考。

都已复制保存了,再次感谢。
LSCMH
gztim 发表于 2011-6-12 23:33
有免费的,可以用。卡饭会员还会有红钻会员序列号赠送。

啊?卡饭会员有红钻会员序列号赠送?在哪?我在你们的官网没看到呵
gztim
LSCMH 发表于 2011-6-27 13:10
啊?卡饭会员有红钻会员序列号赠送?在哪?我在你们的官网没看到呵

版区有活动的啊
gztim
hornsh 发表于 2011-6-24 13:28
都已复制保存了,再次感谢。

不客气
枫之月翼

若真有理论说的那么好就好了哦 ,迅影(prayaya v3)、慧炬(hopedotvos)虚拟操作系统偶都试过,话说偶先后还木死心的尝试了3次,真是用一次伤心一次... 感觉够鸡肋的 ( 去年买的联想本本 i3 380M的处理器、4G内存,Win7 32位系统,配置也木算过时吧  也没装啥耗的程序) )...

木多言了,附上几幅使用程序截图:
这是 迅影(prayaya v3)启动时 COMDO墙 的拦截:

迅影(prayaya v3)启动时 COMDO墙 的拦截

迅影(prayaya v3)启动时 COMDO墙 的拦截

这是 迅影 运行时的后台程序:

迅影 运行时的后台程序

迅影 运行时的后台程序

这是 慧炬(hopedotvos)启动时 COMDO墙 的拦截1:

慧炬(hopedotvos) 启动时 COMDO墙 的拦截1

慧炬(hopedotvos) 启动时 COMDO墙 的拦截1

这是 慧炬(hopedotvos)启动时 COMDO墙 的拦截2:

慧炬(hopedotvos) 启动时 COMDO墙 的拦截2

慧炬(hopedotvos) 启动时 COMDO墙 的拦截2

这是 慧炬 运行时的后台程序:

汇聚 运行时的后台程序

汇聚 运行时的后台程序

这是 慧炬退出后保留的程序:

汇聚 退出后保留的程序

汇聚 退出后保留的程序

(迅影退出后的残留程序截掉了,抱歉

当然尝试的都是免费版( ),木知道收费版如何 (且说收费版好歹亲给个试用期啊,免费版试用就这样,情感亲叫偶们这些初识者怎么放心卖您的收费版 )... 且木说个人隐私安全问题(免费版的有广告君 ),就慧炬普通版(免费)偶实在hold不住了,便打电话过去咨询,问汇聚普通版与安全版有啥区别?(官方咋介绍的很隐晦含糊呢 ),木想到客户的回答真叫偶差点木晕过去 :首先普通版较安全版多了些软件安装限制倒也罢(有些软件安全版支持,普通版不支持...毕竟开发软件软甲确实不易,采取点措施激励客户买收费版的也在情理之中 ),更让人无语的是,客户说其实普通版(免费)就另开了一个程序平台,真实并木于物理机系统隔离,只有安全版(收费)的才有独立内核、注册表,真正起到安全独立的效果~~呐哩!? ,虚拟系统木有独立的注册表等系统程序能叫虚拟系统么? 虽说为了利用,但也木能本质都变了啊?!... 也木知道那客服说的是真是假,倒是他的态度实在另偶不怎么爽,反正偶是不敢再或许乐观幻想了,木是他2B,就是偶2B吧  

至于迅影这边,官网记得以前客户端下载3个版本(精简(免费)、常用、加密)是分开了的,但木知神马时候只有一个下载文件了,在官网及官方论坛瞎逛了半天也木找到关于这三个版本到底有神马区别的介绍说明 ... 在线客服call(发信息)了寄到也木人理睬,好木容易发现个客户咨询QQ,满怀希望的加起,只见那哥头像是黑的(木在线 ),又见他签名道:“请直接说事情,问在不在的不回复...”(木会是隐私吧 ),于是天真的偶试着发了几条信息过去... ... 木回应 ... ...(到现在约1个半小时过去了吧)还是木回应(亲,是上帝! )... ... (对了,还有:今天论坛迅影那位官人貌似也木在

如今,偶总算知道卡饭为神马关于虚拟系统这块的相关资料较少了(或许卡饭很少有人用吧...)
枫之月翼 发表于 2012-1-18 18:23
若真有理论说的那么好就好了哦 ,迅影(prayaya v3)、慧炬(hopedotvos)虚拟操作系统偶都试 ...

好多啊
我这帖子就是科普一下
没别的
枫之月翼
詩、未詺 发表于 2012-1-18 18:25
好多啊
我这帖子就是科普一下
没别的

呵呵,楼主你真幽默...  这帖虽技术含量不高,却很实朴(话说若是技术含量高,偶又直接去发贴了哦
且言,偶这帖里话中有话,相信有心之人能看明白的(毕竟卡饭是个和谐有爱之地,有的话偶也不好说得太直白、尖锐啦
詩、未詺
枫之月翼 发表于 2012-1-18 18:34
呵呵,楼主你真幽默...  这帖虽技术含量不高,却很实朴(话说若是技术含量高,偶又直接去发贴了哦) ...

这贴是找客服写的
我发的
因为那会在搞活动
具体啥内容早忘了
枫之月翼
詩、未詺 发表于 2012-1-18 18:38
这贴是找客服写的
我发的
因为那会在搞活动

so de si ne ~ 偶是说之前卡饭为啥木见这贴,按理说若是公益的好东东卡饭没理由木倡扬啊~毕竟卡饭大都大爱之人,高手也木少,神马东东木见过,哈哈
詩、未詺
枫之月翼 发表于 2012-1-18 18:44
so de si ne ~ 偶是说之前卡饭为啥木见这贴,按理说若是公益的好东东卡饭没理由木倡扬啊~毕竟卡饭大都大爱 ...

我什么也没说