返回列表 发新帖
楼主: 不过如此

咖啡的防火墙怎么样啊?

SW0123
一般
zea10t
原帖由 不过如此 于 2007-6-21 09:46 发表
KAH是什么啊,刚才逛一圈,看了看ZA,好像设置也挺麻烦的啊

AD就是应用程序保护,MDF有一些简单的AD功能。
http://www.crsky.com/soft/3173.html
KAH就是卡巴斯基反黑客(Kaspersky Anti-Hacker),占用资源相当少使用也比较简单。
不过如此

回复 #12 zea10t 的帖子

谢谢大哥,把小弟的问题都解决了, 顺便再问一下,咖啡的墙怎么样啊?

还是卡巴的好?
不过如此

回复 #12 zea10t 的帖子

还有用了之后网速是不是会降低啊?
hifanping
[quote]原帖由 不过如此 于 2007-6-20 18:05 发表
没怎么看见介绍咖啡的防火墙的帖子呢?

咖啡的防火墙怎么样啊?也能用规则防护吗?占用资源怎么样?

我一直在同时用mcafee8.0i及mcafee desktop firewall8.0几乎每天更新,对于这款防火墙,我感觉如下:
1    也能用规则防护
          防火墙策略,如果启用学习模式的传入传出,保护级别自定义,则相关的程序启动,他都要问你,允许或拒绝     如果保护级别定为 其他选项,分客户端,服务器,。。。(高,中,低)有不同的默认策略,供你选择,也可添加,编辑,也有日志可查询,

2  占用资源怎么样
      应用程序策略中的应用程序创建监视器,应用程序挂接监视器   如果你选用学习模式时,程序驱动较慢,
因为你所用的每个软件,他都要监视,每当要调其他程序时,他也要问你是否许可,。。。较占资源
     但你不用学习模式时,感觉不到卡!(占资源不大,单位机器cpu是 p3-500,256m内存,也能运行proe3.0)

虽然mcafee desktop firewall一直未升级、但可以每天更新,还是不错的。
还是不错的