楼主: hongyuan1985916

我用NOD32有点伤心了!担心啊``````

天涯浪子
晕下了真的用NOD27032查了了真没报
The EQs
LS的升级病毒库了没有。。。最新的病毒库已经可以查杀了
天涯浪子

AVK07的KAV引行报了的

NOD唉怎么说呢。。。。。。

不会是NOD让他运行了才报吧,得了哦,有些恶毒是运行不得的
hahacomcn
原帖由 天涯浪子 于 2007-6-25 08:35 发表

AVK07的KAV引行报了的

NOD唉怎么说呢。。。。。。

不会是NOD让他运行了才报吧,得了哦,有些恶毒是运行不得的

对于陌生的东西,都要先扫描看看先。

尤其是奇怪命名的可执行文件,粉可能是病毒。
l10x
我的红伞也不杀  ,可能是没更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kidaaaa
H:\Download\毒样\硬盘终结者2.rar ?RAR ?硬盘终结者\svchost.bmp.pif - Win32/ZloyFly.D 病毒

NOD32最新病毒库已经报了~
绅博周幸
原帖由 l10x 于 2007-6-25 11:40 发表
我的红伞也不杀  ,可能是没更新

你会用红伞不???

tarting the file scan:
Begin scan in 'C:\Documents and Settings\wang\My Documents\硬盘终结者.rar'
C:\Documents and Settings\wang\My Documents\硬盘终结者.rar
  [0] Archive type: RAR
  --> Ó²ÅÌÖÕ½áÕß\svchost.bmp.pif
      [DETECTION] Contains signature of the worm WORM/Agent.AC
      [INFO]      The file was deleted!
lzy126
刚下载就报了 我用卡巴7.0.0.123
l10x
现在红伞升级后不用重启的,见笑了。我刚知道

toether

回复 #29 l10x 的帖子

还是问你会用红伞么? 红伞安装完是不用重启的。